困难黑CK的加点该怎么加!还有33-50级的练级路线(单练)

全部答案

  • 现在好多人都加全力刺客和全敏刺客 个人认为不可取,原因如下
    首先刺客具备其他职业所不具备的逃命求生技巧加速跑和隐身,没有必要追求象斗士那么样的战斗力,并且全力刺客在困难模式单练的情况下很难顶的住因为闪躲太差,全敏的也一样难单练因为打不动怪。
    刺客的力没必要加的过高但是不能一点不加,困难模式个人建议3点或4点力足够,敏捷是刺客的本钱是必须要加的,2点足够,因为本身升级后自动还加一点敏捷,剩下的1点或2点可以加幸运了。顺便说一下现在很多练刺客的朋友任务幸运无用其实错了,爆是正常攻击的破坏的2倍,也就是说假如你打怪破坏200但是你没幸运无爆击10下也不过2000破坏,但是我们宁可放弃高攻比如150的破坏那么10次攻击是1500的破坏但是只要出3次爆那么攻击就是1950和高力的并不差。幸运到2级每级加1点幸运的话到40级左右的刺客杀一个怪绝对不止出3次爆我想练过刺客的都清楚多出一次就赚

    U***