环岛刷的火焰之魂什么职业用?

昨晚双开刷了一次环岛任务,没想到刷到2个火焰之魂,+20必杀的。这个东西能卖多少钱。自己用的话什么职业装备最好?

好评回答
    在没开任务之前这东西值20W.现在开了.我们区收价马上跌到了8W/10W.建议要卖的话现在先别卖.以后估计会涨上去.这东西交易起来也比较麻烦.只能丢地交易.像传毛和碎片一样.要卖的话当然是先钱的.不过很少有人会相信.火魂是这任务里最好的物品了.恭喜你了.此首饰可以给任何职业带.最好还是给重装带.本身的高攻再加必杀.也可以给攻带.乱射必杀高也是很爽的.再觉得不适合就给传教54带.高必杀对这2个职业来说任务合起来比较好.推荐还是给重装带.

    韶***

其他答案

  • 格斗比较实用!~

    1***

  • 顶楼上的~~弓和格斗用最好~

    ¨***

  • 同意一楼的~~火魂这东西不想怕斧   饰品   爱坏  不能修  所以现在留着 以后应该比较好卖  以后弓格什么的去高级地点练级肯定需要

    c***

  • 3重 弓手 格斗 感觉都可以用  我觉得战俘用最好了  每次都必杀 有多少闪都不够用啊 呵呵

  • 现在卖15W左右.物理攻击的都可以用,增加20必杀,是好东西.

    w***

  • 这个在市场上是卖15W的,也有人8W收.一般是战斗系得首饰最佳配代.弓和格首选.饲养也可提高必杀带此物品.火魂必杀加20,给重装剑士带效果也不错的说.建议自己留着.

    暗***

  • 吹牛把! 火混那么好刷到?

    错***