装备防御问题

普通高防御装备与低防御暗或黄金装备如何取舍

好评回答
    看职业,还有顶级的暗金很难比蓝的差
    你让你宝宝穿个2000防(不存在)的蓝装和洗过以后1400防的无形物免甲 看看哪个容易死,呵呵,不是无形的普通的30%物免甲洗了也上900多的防,效果比那2000的蓝的好多了
    暗黑的装备第一看技能(碎片如果不+3技能,恐怕用orb的人会多吧),法系看高施,比如你一冰法要防御干什么,塌实的欺负老墨去吧,没人打的到你的
    技能,减抗,加伤,高施才是王道,蛮子的话有海妖还有个1300防的无法冻结的什么忘了,不需要防高没属性的垃圾
    每个职业都有适合自己的暗金装,4幕通关的非资料片带小号的FS主要是黄金皮(35全抗)和妖精(50%高施)
    5幕的资料篇就多了,我知道唯一蓝装比暗金好的恐怕就是亚马逊和电QS的4孔血甲了(轻甲耗耐慢)当然前提是你要有4个5%电猪,你要镶完美宝石什么的我劝你还是把血甲卖点钱好了,,,

    d***

其他答案

  • 精华暗金装备不比神符装备差的,因为精华暗金装备基础防御属性好。

    猴***

  • 垃圾暗金就不考虑了
    蓝色高防商店货也是垃圾
    防御没有多少用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    猛***

  • 暗黑里的防御加的是防御率,如果敌人打中你了该去多少血就去多少
    其实还是加元素抵抗的属性比较好(是真的减伤害)

    t***

  • 个人觉得属性好,一般差个一两百点的防御也没什么大问题~~

    u***

  • 看属性,防御次要

    j***

  • 你可以试着把较低防御的暗金装备升级!~或者多捡些好点的暗金装备!~

    h***