关于做生意,我是新手

我发现有些人几个小时站在原地开商店,他们难道一直等在电脑前发呆吗??
热血江湖能不能多开或者转换成窗口模式啊??
我想问一下那些人是怎么做生意的谢谢

好评回答
    谁会一直在发呆啊,是自己有电脑 睡觉或出去办事时候就挂店.反正时间有的是价格标高1点也无所谓.
    热血江湖可以多开 但要求你的机器配置要好 网速够快 否则会卡的要死.
    热血江湖是不能转换窗口模式的,但你可以把游戏和电脑显示设成不同的分辨率就可以实现了.

    星***

其他答案

  • 有谁那么笨呀,那可是自选商场,要买东西的话放钱就拿走.
    我一般这时候都睡觉了

    小***

  • 很少人挂店在电脑前发呆的啊  在电脑前发呆的都可能是新手 太盼望自己的东西卖出去了没有吧
    但是热血江湖是没有窗口模式的  但是有方法可以调  把游戏的分辨率调为1024x768 电脑属性调为 800x600 进入游戏的时候 游戏画面就会变成窗口化了
    或者你开了任务管理器 可以按 Ctrl+Alt+Delete  进行多开程序  切换程序的时候按 Alt+Tab 好方便的呵 但推荐512M内存使用 否则会卡的要命
    挂店的时候就不要呆在电脑前了  做自己要做的事去吧

    冰***

  • 别忘了,叮的一响就进去看看哦  呵 (有人买东西了)

    z***

  • 呵呵,可能只有新手会一直盯着开的店里卖了什么东西,一般都是开电脑挂机,本人去睡觉了,或把江湖最小化,自己聊天,看电影,浏览网页……,还没几个人愿意盯着电脑看的。
    开店,按Ctrl+Y。
    切换窗口,进游戏前,先随意打开一个窗口,进游戏后,按Tab+Alt,就能切换出来了。

    1***