什么职业比较适合新手,比较容易赚钱

最好不怎么容易死。。攻击高。。魔法攻击也可以。。好练点。技能比较实用。。后期不会垃圾

好评回答
    DT,技能简单实用.后期也不落后,还可以过剧情,杀环怪.
    新手推荐:大唐官府.

    ★***

其他答案

  • 会赚钱什么门派都赚的

    白***

  • 攻击高的:大堂;狮托;力地俯;力天宫
    魔法高的:魔王;龙宫
    好练的:大堂;女儿;龙宫
    生存力:女儿>力天>魔王>大堂>力地俯[=狮托]>龙宫
    如果你不打算练女儿的,那就练大堂吧
    攻法都比较好的应该是地俯,但是秒的伤害太少,很难练~

    邪***

  • 在没有改宝图系统之前,DT最好了,改了之后我也不知道了,我都没心思玩了

    刀***

  • 攻击高?魔法攻击也可以????没见过这样的派..
    我只知道魔王值得练..后期一个字_狠
    如果跟NPC赚钱就练五庄...跑镖,做任务很棒.
    如果跟玩家之间赚钱.就练龙宫..带新人收费。.呵呵

    阿***