排气管快锈断啦?

FK排气管尾部(粗筒的部位)锈断了(那个是不是就是消音器啊?),换原厂的400多啊,请弟兄们给点建议!另外,新的是不是要钻孔啊,我一直跑的短途,三元催化在不在那一段里面啊?如果副厂的多少米啊?谢谢啦

好评回答
    我来回答一下:
    排气管尾部(粗筒的部位)锈断了(那个是不是就是消音器啊?
    这个而是消声器的尾段。
    换原厂的400多啊,请弟兄们给点建议!
    感觉稍微贵了一点,正常应该就是在300左右,原厂的肯定比副厂的要好。建议换原厂的。
    另外,新的是不是要钻孔啊,我一直跑的短途。
    在最低处钻孔,可以把里面的水排放出来。可以钻可以不钻,钻的话自己就能排水。不钻的话声音会好听一些,定期处理一下里面的给水就好了。
    三元催化在不在那一段里面啊?
    三元催化不在里面的,副厂的价格一般就是原厂的一半,好一些的就是2/3的价格。
    希望能帮到您……谢谢

    b***

其他答案

  • 建议换原厂的,虽然贵一点,但质量好不会三天两头的出问题。

    g***

  • 排气管尾部(粗筒的部位)锈断了(那个是不是就是消音器啊?
    这个而是消声器的尾段

    3***

  • 排气管尾部(粗筒的部位)锈断了(那个是不是就是消音器啊?
    这个而是消声器的尾段。

    2***

  • 排气管尾部(粗筒的部位)锈断了(那个是不是就是消音器啊?
    这个而是消声器的尾段。

    1***

  • FK排气管尾部(粗筒的部位)锈断了(那个是不是就是消音器啊?),换原厂的400多啊,请弟兄们给点建议!另外,新的是不是要钻孔啊,我一直跑的短途,三元催化在不在那一段里面啊?如果副厂的多少米啊?谢谢啦

    1***

  • 还是还原厂的好,副厂的好坏!

    l***

  • 换新的消音器后在最低处打一小眼,让里面的存水流出来,这样使用寿命长。里面没有三元催化器

    1***

  • 在最低处钻孔,可以把里面的水排放出来。可以钻可以不钻,钻的话自己就能排水。不钻的话声音会好听一些,定期处理一下里面的给水就好了

    小***

  • 换一个

    p***

  • 你所说"粗筒"部分就是消声器.如果锈断了的话,就必须更换,否则排气噪声较大。

    z***

  • 我曾经是一个汽车修理工.
    小门脸儿后面一定会有高高手.
    估计你爱车的小问题也就30-80圆就可以解决了.
    说句实话这只是皮毛的问题,被你看见了.
    实际上该换的东西多了.
    还有,卖配件的只希望你能买他的货,越多越好.永远不会对你说:
    这是小毛病,不用换,修修就行了.

    梦***

  • 尾部的就是消声器,最里面的才是三元

    山***

  • 自己可以买一个,到路边店换一下就行了,不是什么技术活很简单!

    1***

  • 换新的消音器后在最低处打一小眼,让里面的存水流出来,这样使用寿命长。里面没有三元催化器。

    0***

  •    你说得对粗筒的部位就是消声器,如果经济许可当然是原厂的好,原厂的比付厂的耐用,只要买回装上就可以了,不要另外钻孔。

    x***