什么是做空,什么是做多?

1、什么是做空,什么是做多?
2、止损是不是假如1。30购入欧元。当跌到1。30以下是就赶紧抛出?
3、做实盘现在是美圆该买入什么?现在买还是下个礼拜再买?

好评回答
    1、咱们先假设这个做多和做空都是相对非美货币而言。做空指的是当你预计一个货币要跌时,你卖出这个货币,当这个货币真的下跌,你可以买进该货币来平你之前卖出的敞口,简单点就相当于高卖低买。
    做多就相反,相当于低买高卖。当你预计一个货币要上涨时,你就买进这个货币,等到该货币真的上涨时,你再卖出。
    2、止损,一般设在关键价位(这个关键价位可能是短期的、中期的或长期的,根据你做的周期而言),当你预计一个货币跌破该价位将更大幅度下跌时你就设该价位为止损。如果真的跌破那么该笔交易就成交了,也就是说你的仓位自动平仓出场。
    止损的设立通常还要考虑一些误差,一般都在预计的价位上多设几点。同时一般不设在像1.30这种的整数价位。
    3、现在做实盘风险太大,等等

    1***

其他答案

  • 对!经典问题,推荐一下。

    s***

  • 1,作多和做空是相对的,做多就是买涨,做空就是买跌。玩过筛子么,庄家摇完筛子,问你:朋友,下注了,买大还是买小。。。在汇市中,其实意思是一样的,你手中有筹码,想要下注,你觉得涨的概率大,那你就买多,反之买空。
    2,止损就是停止损失继续扩大,比方你1。31买多,止损设在1。30,那么万一你的预测是错的,汇价没有向你预期的方向运行,而是向相反方向运行,并且很快就下降到1。30了,那么你的止损单就会起作用了,交易上或者银行就会按照你事先设定好的止损单来为你成交,这样就可以避免汇价继续下滑带来更大的损失。
    3,做实盘现在应该握紧你手中的美元,这是现阶段实盘最好的操作方法。你如果是激进的投资者,也可以在1。3050附近作多欧元。我本人并不是很看好,不过你要是设好止损也无所谓啦

    w***

  • 多:买
    空:卖

    雷***

  •    你认为某一外币要上涨,而买入,是做多。 反之。就是做空。

    我***

  • 1.多,是看涨,行为是买入;空,是看跌,行为是卖出。
    2.止损,指,你自己认为你在亏损时,亏到多大程度,到了哪个点位,你受不了了,就出局,你在1.3买欧元,但他向下,破了1.3,你判断1.2960是支撑,你可以把1.2960当做你最大的亏损范围,到1.2960时,你就出来。至于在1.2980时,你是出来还是在等等,你自己判断,都可以。
    3.实盘:你现在持有美圆是合理的,持有美圆也是在炒汇,也是在进行操作,不要老想着换点什么,才表示你在操作中。
    建议:你本周至少前半周观望!!

    1***

  • 1: 做多就是买入某种货币,多空就是卖出某种货币。
    2:在交易下单时,可以委托在没有到达的价位进行委托交易,这样就可以不用一直看盘,在到达你预定价位时系统就自动为你进行交易了。
    比如在103.00买入日元,同时可以在103.50预先设立止损卖出日元,在104预先设立限价卖出。等到汇率到达你预先设立的价位时,系统就自动为你交易了。
    目的是为了防止在没有看盘的情况下,汇率大副波动而造成不必要的损失。
    3:现在应该保留美元,观望行情。

    韬***

  • 1,做多就是买入,做空就是卖出。
    2,当跌到一定的点位的时候,比如说1.2950。那么就止损出局。当然也要根据具体情况来顶止损位。
    3,现在还是保留美圆好,美圆现在是强势。

    w***