我该如何选择?

我对一个男孩感觉很好!我能接受他的喜欢吗?

好评回答
    我想问你感觉很好那是不是爱?如果是那你还等什么呀!接受呀!爱情是容不得沙子的!如果你爱他就接受他!我们永远支持你!
    但如果你不爱他只是感觉很好!那就更好办了,你可以不接受慢慢来呀!等有了爱情在说呀!这时你的心态最重要!
    愿有情人终成眷属!!!

    小***

其他答案

  • 我对一个男孩感觉很好!我能接受他的喜欢吗?
    这问题有点笼统哦.首先你说的是我能接受他的"喜欢"吗?他喜欢你,而不是爱你.是吗?或者你自己也不知道他是不是爱你.
    然后你对他是"感觉很好"."感觉很好"就是说有好感吧."好感"其实也和他的"喜欢"差不多-----都不是"爱"啦.
    那怎么办呢?其实有时朋友和朋友之间也会有这种好感的.如果他直接了当的问你"你能接受我吗?"那你首先要问问他"你爱我吗?"对吧.得到他肯定了,你可以告诉他你对他的肯定,告诉他你对他有好感,希望大家暂时以朋友相处,相互了解.(有时仅凭一时的好感和喜欢是不能长久的,如果你真心的想谈一场恋爱的话).
    了解了之后,你再确定你对他的是好感还是爱.他也可能再一次确定他自己是不是爱你哦.
    对吧?
    希望你有一个完美的恋情!

    1***

  • 自己对那一个有好感就选谁

    g***

  • 你的心里应该有了想法,只是想要大家再鼓励你一下,加油吧,按你自己心里所想就好了,祝你幸福!

    爽***

  •      先接受和他交友啊.
       通过实际的接触,才能了解他是否适合你,是否能让你感到幸福,是否在他的身旁你才有安全感.也更能了解他是否真的爱你.
      爱情是需要了解和培养的.当然开始的时候就是先有感觉啊.
      再通过接触和实际的交往,双方对彼此都产生了真正的感情
      然后就升华啊-----直到结婚.这就是从恋爱到结婚的过程.
      美女先感受感受吧.祝你成功啊,祝你幸福啊.

    地***

  • 为什么不呢!这么好的事,你需要的就是去“做”。。。
    祝你好运

    1***

  • 只要他爱你,你爱他这有什么不能接受的呢!

    1***