关于猎人的几个问题

请问各位,我是51级的猎人,现在用飓风,我想知道40级以上的弹药和弓箭到哪里买(除了拍卖场),谢谢大家了!

好评回答
    最大的就是那个加13伤害的了,就是加再往上就没有了,如果你是学工程的,可以自己造 瑟银弹,  用箭的话可以用瑟银弹去1比1的换成瑟银箭,但划不来的,再高点了就换武器吧,矮人火炮还勉强能用用,去买一个,一般300~400G,不过服不同价钱也可能不一样

    a***

其他答案

  • 我是BL的 子弹在拍卖旁边的屋子 箭 在荣誉谷 战场大厅旁边
    大战场的冰冻系列不错  想要蓝色的弹药??
    也行..  黑下 那个会变你青蛙的BOSS  掉 箭  末日之击
    STSM  10字区  炮手威力  掉  玩具炮弹  子弹

    随***

  • 补充一下 大战场尊敬 军需官出售 冰线箭矢 伤害提高16。5
    50多Y一组 有钱的话就射那东东 爽的很!

    a***

  • 工程学做的瑟银箭和瑟银子弹(可以在主城旅馆处互换),除此之外目前还没有其他弹药可买。

    n***

  • 首先你是LM还是BL的~BL和LM 的主城都有的卖的

    j***