CAD的打印:

在打印部分的时候:选择打印机/绘图仪的时候,一般在“名称”下拉菜单中选择哪个打印机呢?打印机和绘图仪是同一个概念吗?谢谢

好评回答
    首先要确定你的电脑是否已经安装了打印机。如没有安装在填加打印机里安装。然后在CAD里按“打印”。在“打印设备”选项卡中“名称”栏中选择你已经安装的打印机的名称。如果有多个打印机,你就任意选择一台即可。打印机和绘图仪是一样的。你安装的是绘图仪就选择绘图仪,你安装的是打印机就选择打印机。

    g***

其他答案

  • 在名称下来菜单中选择与你电脑相连的打印机。 打印机和绘图仪不是同样的设备,但对打印出图这块的作用是没有分别的!

    宝***

  • 都在打印机配置里面了,你自己去选好你的打印机,关键是你得知道你的打印机的名称。打印机和绘图仪都算作是打印机。

    江***