再问洗装备的问题,问不明白不死心

那个网上说用个像红宝石戒指一样的东西,叫RING,加上安姆,完美蓝宝石,加上紫宝石(JEWEL),就可以洗了。。。。看不明白,不懂英文。。是不是随便什么戒指啊,就是长的像那只画出来的戒指就可以了??

好评回答
    随便什么戒指就行,只要是兰色的即可。
    戒指要求:戒指的物品等级要90级以上,这个是物品等级,不是需求等级,通常地狱难度赌博出来的戒指都为85级以上的。可以用。
    人物要求:洗戒指时人物等级要求86级以上,越高越好,等级高和戒指等级高,洗出极品属性的几率会增大。

    战***

其他答案

  • 这里所说的洗的戒指是魔法戒指,就是兰色戒指,暗金.亮金的都不能洗,洗出来后是橙色的戒指,属性会完全改变,有时也可能洗到好的戒指,可以是试试!

    w***

  • 不是随便什么戒指,一定要兰色的。

    猪***