大家帮帮忙

我追了一个女孩两个月了,昨天她说对我只是有一点点好感,我觉的好失败啊,我现在不知道还应不应该继续下去,因为我知道她心里还爱着她的前男友,我怕我不能取代她前男友在她心中的位置,好烦啊,我以前没谈过恋爱的,所以就来问问大家的意见了,谢谢!!

好评回答
    我不知道她和前男友是因为什么分开的,不过女孩子在感情受伤后会变的理智起来,至少比之前要理智一点。他知道与其被一个她爱的人伤害,不如接受一个真正爱她、在乎她、关心她的人。如果你真的爱她想和她一起,就应该不要放弃,给她足够适应接受你的时间,不要急也不要对她要求什么。你要做的是用你的真诚、真心、真爱来感动她,让她主动的来接受你。总之一句话:机会靠自己创造,爱靠自己争取!
    加油吧,相信有一天你会成功的。

    l***

其他答案

  • 坦诚和她谈一次你的真心,说让她明确告诉你她是否爱你,如果不是的话你就退出,让她寻找她的幸福。这话一说,看她啥反应,要是她生气了,或是舍不得,就证明她还是希望和你在一起的。

    传***

  • 两个月 太短了 首先确定你自己对她的感情 是喜欢 是爱 还是一时的冲动心血来潮  还有记住 付出就不要计较得失  如果你真的爱她  我想你会处理好的  命里有时中须有 命里无时莫强求  真心的祝福你  祝你成功

    守***

  • 你就乾脆一段?r間不理她,她也許就?l現你真的很重要,才發現自己已??凵夏懔恕5褥妒琴?吧。讀你的幸福~~~~~

    泡***

  • 哈哈,继续晕下去吧。

    有***

  • 你是够苯的!既然他说他接受你了!证明你这两个月没有白努力呀!呵呵!有希望呀!那你就趁热打铁呀!明白不明白!别在这个时候迷茫!她已经给你指了一条路了!那就是继续对她好,继续爱呀!呵呵!

    乖***

  • 坚持住啊,兄弟
    男人现在吃点亏,以后日子才好过

    无***

  • 如果是真心爱对方的,就好好努力吧.以一颗真诚的心是爱对方,给她多一些的关心和帮助...最终她会感动的,有时女孩子也是口是心非,因为不好意思直接说出来嘛,你要懂得去分析她说得是真的还是假的.
    不管怎么样?你还要提高自己的综合能力水平,让她对你另眼想看,他就会觉得你是靠得住的,这样她就不会一直在犹豫了,最后走在一起也是很自然的事情.好好珍惜吧.祝你好运哦!朋友!

    梦***

  • 不知道你女友是哪种女孩子
    有的女生对感情很执着的,虽然和前男友分手了,但她心里还有他的话那你就只是一个代替品
    我身边就有一个这样的人
    我觉得那个男的好惨,但又不能告诉他实话,怕他接受不了这个事实
    有的女生嘴上说不喜欢,其实心里很喜欢的.如果你的女朋友是很调皮的话,就会说反话
    你和她多接触一段时间,被她多耍几次,就会明白她什么时候说真话什么时候骗你了

    五***

  • 肯定要继续嘛,不然你就等于直接的放弃了呀,那个女孩心里还有她的前男朋友,那就说明她对感情专一,你应该高兴才对塞。

    q***

  • 男人的气魄就是勇往直前!
    爱他就好好珍惜,别辜负了她,真情可以让你得到爱情!
    提示:别忘记制造浪漫,女人都是喜欢浪漫的哦~~~

    情***

  • 感情上的失落,可以让人成长的更快.象你这种情况可以把自己打造的更有竞争力.

    清***

  • 女孩子喜欢随着自己心情说话..
    你加油吧..

    T***

  • 拥有了就好好珍惜!

    x***

  • 女生就是這?樱f的?你找不到南北。現在兄弟我也?在這?右环N狀?r。因此大家一起加油,看看追求的結果,能不能是一??幸福的生活。

    心***

  • 她不是说对你有好感的吗?你应该继续努力,坚持一下拉,加油.说不定,她过几天就会说喜欢你了呢.再过几天就爱上你了呢.

    不***

  • 既然爱了就爱了,还犹豫什么,爱是不需要犹豫的,这样才能坚持,如果坚持之后发现不合适,在放手也不遗憾呀

    r***

  • 这你要问问你心底的声音,如果你的心告诉你你还很喜欢她,那么你就继续追她,这样就算没有结果,我想你也不会有遗憾.如果你的心告诉你你不喜欢她了,失去她你不会有任何的遗憾,那你就放弃吧,不要追了.一切都要看你自己,别人的主意不能使你做出决定.

    l***

  • 喜欢就追吧,好事多多磨,不要放弃,你要充充满自信,不是取代她的前男友,而是让她心里装的全都是你,不要心急,时间能带给你一切.两个月时间不算长.努力,祝你成功.

    n***

  • 没有什么大不了的
    爱她就追
    要相信自己

    x***

  • 加油,人的一生中可能"真爱"只有一次,你要珍惜啊!喜欢一个女孩,所有的困难都不能算问题....相信自己,可以得到女孩的真爱的!祝福你......

    安***

  • 她接受了就相处一段感觉一下,这事是要两个人慢慢体会的,行与不行处一段你们自然就知道行不行了.祝你们早日有情人成为伴侣.

    小***

  • 你都说“我知道她心里还爱着她的前男友”那你现在岂不是很累?如何付出都还只是一个好朋友的角色,什么叫一点点好感呢?我觉得你应该找个时间和她单独谈下,看她认为有没有想和你好的意思,如果没有,那你趁早另投目标,如果不问清楚的话。你会被一句“有点点好感”而套死,何必呢,要是没希望,就了断,免得大家都难受

    l***

  • 努力去吧!
    我相信你对她的关心,你对她的爱,她的心终有一天会被你真诚所打动,而且会逐步忘记前男朋友,因为这里有了个比她以前男朋友更关心她的人。
    话不说那么多,祝你早日抱得美人归,爱情甜蜜!

    轻***

  • 坚持就是胜利呦,她说对你有好感,哪怕只是一点点,你就还是有机会的,用你的真心去感动她吧,让她充分看到你的好,忘记过去!祝你幸运!

    l***

  • 至少她对你有好感,说明还是有机会的,继续吧。
    记得《我的野蛮女友》吗?女孩还想着以前的男友,但在男孩的努力下,女孩渐渐接受了他
    祝你成功!!!

    南***

  • 金诚所至,金石为开。他对你有好感你就应该追下去,如果他对你一点意思也没有,那你就不用追了,可是他对你有好感,如果你爱他,让他看到你的诚意,就会爱上你了,加油!

    积***