连接网络后就会弹出许多网站怎么办?

我的电脑在连接网络后就有许多网站弹出来,很烦的.
在开始→启动里多了一个叫"IE-BAR"的东西.删除之后过一会又有了.是不是这个东西搞的鬼?我该怎么办呢?

好评回答
    又是一个富有的人,用100分悬赏,呵呵,就是只看看答案而也的
    好简单哦,他都有100分悬赏了,说明上网不是一天两天嘛,这些个病毒啊之类的东东,多半都会杀了嘛,也多半都会阻截不要的网站嘛,呵呵,可怜的人们,还这么用力的留言,呵呵
    唉,真是,好简单的事情嘛,都不会
    哼,

    玻***

其他答案

  •   那是注册列表被修改了。
    中了恶意程序,建议在免费下载“超级兔子”7。55个人版清理,然后点“一键修复”。
    用3721的上网助手也不错比较简单。
    不过要是用myie的话,不会弹出太多啊。
    推荐用百度超级搜霸4。10。0,
    保证没有任何问题,
    不是流氓软件。
       或者点击 " 开始 - 运行 - 输入 msconfig", 选择 " 启动 " ,把里面后缀为 hta、url 、 html 、 htm 的都勾掉,重启。 少上或不上不良网站(好像在说我自己,呵呵) 装个百度,或Googlo 或者重装系统 下载个上网助手,设置一下拦劫广告或自动弹出就可以了。
      需要的我可以给你。 还有比较复习一点但很有效的方法:  网络给应用带来了方便,同时也带来了危险,因此,管理与安全成为非常严重的问题。Windows XP作为Windows 9x/Me及Windows 2000的替代者,它对网络的支持达到了一个前所未有的高度,也许工作繁忙的您还没完全发现这些有用的特性,下面,让我们一一为您展示,总有一些适合您!   1、安装无线网络   当您在计算机中插入一块无线网络适配器时,XP会自动弹出一个“连接到无线网络”的对话框。
      用鼠标右键点击系统栏中的无线网络图标,然后在弹出菜单中选择“查看可以使用的无线网络”,并从中选择您指定的无线连接,最后点击“连接”按钮。如果您没有看到这个图标,请在“资源管理器”或者文件夹窗口的地址栏键入“控制面板/网络连接”,然后用鼠标右键点击无线网络连接的图标。
         2、SP2 系统访问网络时出现警报   有一些刚装上SP2的用户询问为什么进行FTP、QQ聊天、QQ游戏、MSN Messenger登录时会弹出“Windows安全警报”提示框呢?莫非这些程序也带有什么安全隐患?   其实这是SP2增加的Windows防火墙功能导致的问题。
      它的使用有些类似于著名的“天网防火墙”,我们必须手工设置应用程序的网络访问状态。当Windows防火墙处于“启用(推荐)无异常”状态时,所有数据包都会被阻截,这个功能可以较好地解决网络攻击与恶意程序所带来的麻烦。   解决方法:在使用应用程序时,在弹出的“Windows 安全警报”对话框中点击“解除阻止”按钮即可。
         3、XP选程桌面漏洞解决办法   Windows XP提供了远程桌面功能,目前被证实存在设计缺陷,可能导致攻击者得到系统远程桌面的账户信息,有助于其进一步攻击。当连接建立的时候,用Windows XP远程桌面把账户名以明文发送给连接它的客户端。
      发送的账户名不一定是远端主机的用户账号,而是最常被客户端使用的账户名,网络上的嗅探程序可能会捕获到这些账户信息。   解决方法:到微软主页下载相应的补丁程序,并暂时停止远程桌面的使用,方法是:右键单击“我的电脑”,选择“属性”,在弹出的窗口中,选“远程”标签,勾掉“允许用户远程连接到这台计算机”复选框前的钩,点“确定”即可。
        4、SP2 系统访问网络的时候HTML文件中的图片无法显示   有些用户反映在安装 SP2后,有时在IE中打开HTML文件时,会出现一条 ActiveX 错误的信息,并且图片无法正常显示。   这个问题可能是由SP2中的增强型安全功能引起的,在默认状态下,SP2启用了帮助用户计算机防范恶意攻击的安全策略。
         解决方法:打开注册表编辑器,进入“HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Micro   soft/Internet Explorer/Main/FeatureControl   /FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN”分支,将窗口右侧的“iexplore。
      exe”和“explorer。exe”两个键的值改为“0”后重新启动Windows即可。   5、妙用网络诊断功能   用电脑哪有不出点问题的!如果你打开电脑却发现连不上网络,你会想到什么?是怀疑网络出了问题还是认为所在局域网有毛病?要拔网卡吗?不要慌,在Windows XP的“附件/系统工具/系统信息”下的“工具”中新增加了一个网络诊断工具,你可以选择该功能进行多种测试来收集不同的信息,通过网络诊断可以查看当前系统是否有网络连接以及与网络有关的程序和服务是否正在运行等。
      如果我们选择“扫描您的系统”项即可对当前系统进行网络诊断,这个扫描的过程不需要很长的时间,然后就可以看到Internet服务、计算机信息、调制解调器和网络适配器等方面的许多信息,如果发现什么问题,系统会忠实的向你报告(如“失败”、“未被配置”等),点击某一项目前面的“+”号,还可以看到更为详细的信息。
           如果你想对诊断的项目进行配置的话,可以点击“设置扫描选项”进行自定义设置,这些比较简单,我就不多说了。   6、通过ICS实现internet共享   现在你也不再需要WinGate,Sysgate等共享软件实现Internet实现共享了,因为在windows XP中有一个共享程序,我们只要按照向导的提示一步步操作下去就可以了。
         提示:这里会涉及到配置网络邻居的相关知识。   7、简单修复IE标题栏及主页   最近,有一些比较可恶的网站会私自修改你的IE标题栏、首页、右键菜单,有些在启动时还会弹出一个弹出访问某网站的对话框,真是非常令人烦恼。有些文章介绍如何修改注册表来解决,但是修改注册表比较危险。
      其实,这里有一个很简单的方法,大家只要打开“组策略”窗口,找到“用户配置/Internet Explorer维护”项,就可以看到一个“浏览器用户界面”,双击右侧窗口中的“浏览器标题”项,然后你只需勾选“自定义标题栏”,再将下面文本框中的文字修改为所需要的内容即可。
         至于主页被恶意锁定,展开“Internet Explorer维护”,可以找到下面的“URL”,再双击右侧窗口中的“重要URL”项,然后再操作即可,非常简单。   8、禁止向微软报告错误   如果正在运行的程序出现错误,就会有一个报告错误的窗口出现,询问是否要向Microsoft报告错误。
      关闭这个功能能节省时间,你可以禁用这个报告错误的功能,禁用该功能的步骤如下:   在“控制面板”中打开“系统”;选择“高级”选项卡;点击“错误汇报”按钮;点击“禁用错误汇报”。点击“确定”确认修改。 使用IE黑名单   在您打开一个网站的同时,通常也会弹出若干广告页面。
      页面开多了。电脑运行速度就会大大地变慢。其实,在Windows XP自带的IE6。0中也有禁用黑名单的功能,右击 IE浏览器并从弹出的菜单中选择"属性",再找到"安全"页面,在"安全设置"中选择"受限制的站点",并点击"站点"按钮,在弹出的窗口中输入禁止弹出广告页面的地址,再单击"添加"一"确定"。

    b***

  • 点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
    或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入 c然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可.
      如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。
    下载地址:

    l***

  • 其实很简单:找一个deletree的dos软件,用引导盘进入纯dos,用deletree把这个软件连根拔起,再进入windows,用windows优化大师优化一下,就可以了。我就是用这种方法阻止了很多的流氓软件。但是前提是你必须对dos的知识了解一些哦。

    l***

  • 最简单的方法是安装金山毒霸,他有自动修复,自动修复漏洞的功能

    2***

  •
    木马克星向所有未购买用户提供免费更新病毒库

    手动决战3721和雅虎助手

    恶意软件清理助手
    现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以卸载下列软件:
    1、一搜工具条
     2、完美网译通
    3、CNIC中文上网
    4、博采网摘
    5、百度搜霸
    6、3721上网助手
    7、Dudu下载加速器
    8、很棒小秘书
    9、网络猪
    10、划词搜索
    11、eBay工具条
    12、娱乐心空
    13、Yahoo助手(原3721)
    14、搜狗
    15、彩信通
    ……

    d***

  •   这个病毒我也中了,在打开网页的时候一直会有一些网站自动弹出来,没回启动时 启动项里都有IBR 而且删了没用,我用超级兔子卸也卸不掉,最后下了个 "安全防卫"一下就杀掉了, 网站: 下个很快的.直接就能杀掉..

    跪***

  • IE修复工具修复一下。

    s***

  • 用将IE修复一遍,在清除一下木马,如果你有杀毒软件,建议在安全模式下在对系统进行一下全面的杀毒。

    小***

  • 开机之后,过一会儿再上网就行了

    j***

  • 我以前也有一样的问题,你可以下载WINDOWS流氓软件清理大师,清理流氓软件就行了,

    z***

  • 1、YAHOO、3721等都被称作“流氓软件”,安装后恐怕你就很难完全干净地卸载了,建议不要安装
    2、超级兔子、优化大师等操作复杂,不好用
    3、用杀毒软件杀毒,根本不是你要解决的问题
    4、建议最方便、最简洁的软件就是“瑞星卡卡上网安全助手”。
     免费下载地址:
      祝您成功

    瑞***

  • QQ浏览器,点击智能屏蔽就行了。
    而且是一个十分好用的浏览器。
    “删除之后过一会又有了”-安全启动-杀毒-在查出的界面列表上清除所有不需要的,以后再也不出现了。

    假***

  • 用一些小助手 挺管用的,msn的也很不错,我现在用的觉得还行

    香***

  • 建议用超级兔子,YAHOO的一见修复,太厉害了

    m***

  • 你的IE被恶意篡改了!~用WINDOWS优化大师或超级兔子修复下IE

    M***

  • 先安装一个雅虎助手,再用IE修复一下即可

    1***

  • 进入  .下载它。按装后。用反间谍专家进行杀毒就行了。

    蚂***

  • 在  上搜索一下
    金山独霸IE修复工具

    e***

  • 用黄山IE修复工具试试呀

    虫***

  • 下载一个拦截弹出窗口的软件就好多了。比如雅虎助手、超级兔子等

    s***

  • 从网上下载一些上网助手,可以将广告拦截。比如雅虎上就有。你试试看。

    j***

  • IE被修改了,重装一下系统吧!

    九***

  • 我认为  最好还是重装系统   任何问题再找不到根源的时候,重装系统是最好的解决方法,同时还可以清除一些长期不用的东西,提高速度!!

    孤***

  • 黄山iE修复可以的。如果不行就用雅虎上网用手。强力修复应该就好了。

    快***

  • 先杀毒,然后使用网页拦截工具~

    a***

  • 你有没有雅虎助手,IE修复、查毒、杀毒都很好用的。试试吧,祝你成功!

    虎***

  • 先查杀病毒,然后用IE修复!

    m***

  • 可以在3721网站上下载一个雅虎上网助手就可以屏蔽不良网站和弹出窗口了,试试看。

    k***

  • 安装一个叫流氓软件的东东.按说明就可以拉,十分简单

    1***

  • 如果上面试过都不行,就直接重新装系统吧

    z***

  • 最简单直接彻底的方法:重装系统!

    吸***

  • 应该是感染病毒了,建议你安装YAHOO肋手。 它可以阻拦载你说的那些网页的

    g***

  • 应该是有病毒了,估计是不小心上了某些不该上的网站了,可以用杀毒软件杀一下,也可以考虑用系统恢复盘重新安装一下系统

    熏***

  • 也有可能是你关机时没有把你看过的网叶关掉,你开机时它们就又出来了。一段时间,我用我老公的手提,就是这样,我上完网后不关,直接点开始关机。第二天我老公开机,就出现一下子弹出很多的网叶,也不明白道理,后来才知道是我没关网叶。现在就不会了。

    山***

  • 要杀毒。如果实在没办法,那就只有格式化,然后重装系统

    a***

  • 1  去天极下载一个净坛使者,该软件只有700多KB不用安装下下来直接可以用,在电脑启动项中关闭没用的垃圾、黑客木马程序、及在IE修复器中屏蔽垃圾网站、禁止IE自动安装垃圾控件,
    2  别用YHOO助手,它原名就是3721也是流氓软件 很难删除的。
    3  浏览器推荐用遨游。
    4  最好装个超级兔子它能过滤、屏蔽,系统优化,进程查看,功能很全。
    5  升级杀毒软件,在安全模式下全面杀毒

    j***

  • 不用这么杀来杀去这么麻烦的!正所谓野火烧不尽,春风吹又生!--------强烈要求你下载另外一个专用的浏览器 ,里面不仅有许多屏蔽功能,中毒后也不会被修改主页,因为它是专用的安装程序。用久了你就会慢慢发现它有许多优点了,我现在也在用,而当我用IE时,就会有许多网页弹出来,烦死人,这样子我就不用担心啦,毒是永远杀不光的!一个不小心又中招,何苦呢?你说呢?呵呵

    h***

  • 前不久我的电脑也有这种情况,我是下载了个雅虎助手,和我一个反间谍专家.

    U***

  • 那就不用自己的电脑上网!
    呵呵

    打***

  • 你好!
        你可以下载一个雅虎助手,进行拦截,如果你的计算机里有病毒,你可以查杀病毒.
                                                         法庭

    法***

  • 杀毒吧  用金山在线查毒

    不***

  • 方法简单易行:
        1.在屏幕上方找到“工具”
        2.打开后找到“弹出窗口组织程序”选择第二项
        3.进入方可按照自己的要求设定

    不***

  • 超级兔子可以解决这个问题。千万不要安装上网助手那些东西!!!

    h***

  • 用超级兔子软件,它能让你的电脑干净,清爽,快速.

    y***

  • 你会用网上助手么?
    如果会的话就很方便,直接强力修复一下。
    如果你不知道,可以上网搜索,很多地方都有下载。
    直接google就可以了。yahoo上网助手

    s***

  • 下载上网助手拦截

    暗***

  • 最好重装系统

    U***

  • 下载安装“上网助手”就可以拦截广告了。

    z***

  • 按下列方法就可以了
    掉以下键值里的引号部分:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell
    Explorer.exe ‘C:\WINDOWS\system32\CNNSCQQ.exe’

    吉***

  • IE-bar  直接运行 自带删除程序就好了  在 C:\program file\IE-bar 里面 像垃圾箱的那个东西

    a***

  • 首先是下载软件,接下来,就是安装,你只要一路Next就可以了。安装好之后,点击桌面上的网络狂飙2,即可启动软件。启动后,软件的小图标就会显示在Windows的托盘上。不同的网络状态图标将会显示成不同的颜色。绿颜色的计算机,说明网络与Internet是连接着的;如果是红色则说明网络与Internet是断开的。

    金***

  •     我来帮你 。最近网上流行一款新的软件,360安全卫士(
         这软件不大,不到1MB,不用几秒就能搞定,最新版本为V1.4(此软件为免费软件, new!内含卡巴斯基反病毒软件v6.0正式版)
    此软件操作很简单,界面也整洁。
    另外雅虎助手,3721也是流氓软件,千万别用!!

    1***

  • 其实有些是病毒有些是自然而有的,最好是经常杀毒.

    f***

  • 最简单的操作方法,备份你需要的文件,重做视窗系统,硬盘部分或全部格式化了,如果你还不会,那就花几个钱,一般重装系统就几十元,

    海***

  •  别用YHOO助手,很难删除的。是恶意软件。

    虚***

  • 安装卡巴斯基互联网安全套装6.0个人中文版,里面就有拦截谈出网页,还可以杀毒,不是一举两得么,和乐而不为,下载地趾:

    爱***

  •  我这里也有过,用将IE修复一遍,在清除一下木马,如果你有杀毒软件,建议在安全模式下在对系统进行一下全面的杀毒。

    s***

  • 神啊 我说的那么好 我却解决不了
    我对系统不懂
    所以一遍也看不懂怎么办
    操作起来很麻烦怕在误删了东西
    我很想自己解决掉这麻烦
    我该怎么办
    希望好心人帮帮我

    三***

  • 用风云防火墙。简单 管用
    用电脑迷赠送的光盘杀毒

    微***

  • 最简单的办法就是重装系统。恶意弹出的网页很多都自带病毒的。我自己就是这么做的

    h***

  • 可以用超级兔子,也可以杀毒

    s***

  • 用超级兔子将网页禁止了就可以了

    y***

  • 除了“超级兔子”外,还可以用3721的上网助手.对IE进行修复处理,对一些广告进行拦截.就可以了.

    欣***

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

    8***

  • 从开始-运行-maconfig

    t***

  • 杀一下毒,然后用雅虎上网助手IE修复一下.

    r***

  • 建议安装一个“超级兔子魔法设置”www。pctutu。com

    0***

  • 有可能是中病毒了,最好作一下全面的杀毒,一般用户看不懂楼上所讲的注册表的,然后你上3721在线全面恢复一下你的IE浏览器............

    m***

  • 感染了木马TROJ病毒DesktopRichMedia,期间会自动安装一些程序,作俑者并能够登陆你的计算机。建议按照dongxiaoyu19.的表述处理,相当入理。如还不行建议恢复系统。

    y***

  • 建议你安装YAHOO肋手。 它可以阻拦载你说的那些网页的

    曾***

  • 使用瑞星卡卡,拦截弹出窗口,修复系统,还有系统清理,插件免疫,插件管理,进程管理等实用功能,还能在线用瑞星查毒

    s***

  • 可以用以下办法来做:
    1.使用yahoo助手,不能删除这个文件,但可以避免弹出窗口。
    2.用瑞星,把这个文件放到隔离区里
    3.建议使用firefox浏览器,这个比较好,速度快,自动屏蔽弹出窗口

    新***

  • 试试 恶意软件清理助手 RogueCleaner,可以   官方网站下载。祝你好运!

    l***

  • 下载“完美下载2006”免费版清理吧!

    1***

  • 以我的经验可能你是中了木马!或者病毒之类的东西!
    建议你先查杀病毒!卡巴斯机这个软件我觉得不错!
    然后用雅虎助手设置一下就ok了!

    m***

  • 用拦截软件。删除也可以呀!

    q***

  • 用上网助手好了.

    中***

  • 用优化大师网络清除

    c***

  • 推荐你用"黄山IE"清除工具
    到大的下载网站如华军软件园上面下载

    1***

  • 黄山ie修复专家 肯定管用!!!!!

    y***

  • 用杀毒软件扫描一下。

    l***

  •
    你去此网站,有免费杀毒!
    是雅虎助手有:IE修复、安全防护、免费杀毒、痕迹清理 、优化加速 、广告拦截、 插件管理、无限相册 。全是无偿服务的很好的。你有什么不懂,发信息给我,我会教你的!
    尽量不要用高级修复!要用的话,每一选项一定要选清楚。你打开网站,它里面也会有说明的。

    1***

  • 装个遨游,设置一下“阻止弹出的窗口”,基本上就没什么乱七八糟的窗口弹出了。虽然很不专业,也不是很彻底,但比较用,是计算机入门人员的首选。

    章***

  • 这是中了病毒的原因,
    1、你进入
    点上网助手,有个屏蔽代码,设置就行了。
    2、你的杀毒软件须要升级了。要升级才能把新的病毒杀死。
    试试看管用不!

    1***

  • "IE-BAR"是雅虎助手的伴侣,是一款内嵌于IE窗口的应用软件。它以IE左侧栏工具条的形式存在,也属于流氓软件的类型。
    你所言的情况也并不都是它搞的鬼,主要还是你的电脑中了病毒,这些弹出式网页病毒能够自动加载到启动项里,只要你连接上了网络,它们就可以自动工作了~~
    开始---运行---msconfig--启动,把只保留ctfmon和杀毒软件前面的对勾,确定重启即可。
    但这种方法不是最彻底的~~~
    换一个杀毒软件,你的原杀毒软件其实可以让它下岗了~
    使用卡巴斯基~~~ 在   呵呵~~
    2006年世界杀毒排行第二的家伙,值得信赖!
    建议你和360安全卫士配合使用(这个小家伙专门对付恶意程序,诸如那些弹出式网页式病毒),  所有病毒,一切OK ~!~
    如果你不想换杀毒软件的话,那你就直接用360安全卫士,也可解决你所说的问题

    风***

  •
    日前,本人的计算机不幸被安装了Deskmedia,norton提示发现Adware。DesktopMedia,笔者清除IE-BAR很费了些周章,所以收集整理了如下资料和本人的清除经验,与大家共享!
    1。IE-BAR是间谍软件DesktopMedia的安装后存在于Program Files中的程序名。
      DesktopMedia的相关知识如下: 概述别名Adware。DesktopMedia [Symantec], Adware-DesktopMedia [McAfee], DMCast [CounterSpy], TROJ_DMSEC。A [TREND]。
       类别Adware : 在网页上方或后方的弹出广告的软件,此时主用户界面还不可见,或与产品没有什么关联。 发源语言 Chinese 发源日期 2006年4月 2。检测和删除 手工删除 按照以下步骤从您的机器删除DesktopMedia。
      先备份您的注册表和系统,并设置一个还原点,防止发生错误。 停止运行进程: 利用任务管理器停止以下运行进程: dmsetup。exe %profile%\local settings\temp\desktopmediasetup。exe %program_files%\desktop media\cast\dmsched。
      exe %program_files%\desktop media\cast\uninstall。exe %program_files%\ie-bar\cast\dmsched。exe %program_files%\ie-bar\cast\uninstall。
      exe 撤消 DLL 的注册: 使用 Regsvr32 撤销以下 DLLs 的注册,然后重启: %program_files%\ie-bar\cast\dmshell。dll %program_files%\ie-bar\cast\dmipn。
      dll %program_files%\ie-bar\cast\dmbar。dll %program_files%\desktop media\cast\dmipn。dll %program_files%\desktop media\cast\dmdaemon。
      dll %program_files%\desktop media\cast\dmbar。dll dmplayer。dll 清除注册表: 使用注册表编辑器清除以下注册项(如果存在): HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{1fca37ba-7259-4bf1-878b-a39fa83bfbbb} HKEY_CLASSES_ROOT\ bar HKEY_CLASSES_ROOT\ bar。
      1 HKEY_CURRENT_USER\software\desktop media HKEY_CURRENT_USER\software\desktop media\cast HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast autoupdatetime HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast dldir HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast path HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast vendor HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast ver HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast\dmclient dmclient_idate HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast\dmclient dmclient_iip HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast\dmclient dmclient_mid HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast\dmclient dmclient_sid HKEY_LOCAL_MACHINE\software\desktop media\cast\dmclient lastupdate HKEY_LOCAL_MACHINE\software\dmshareware owner 删除文件: 使用资源管理器删除以下文件(如果存在): dmplayer。
      dll dmsched。exe desktopmediasetup。exe dmbar。dll dmdaemon。dll dmipn。dll dmsetup。exe dmshell。dll uninstall。exe %common_startup%\×àãæ´«ã½。
      lnk %profile%\local settings\temp\desktopmediasetup。exe %program_files%\desktop media\cast\dmbar。dll %program_files%\ie-bar\cast\uninstall。
      exe %program_files%\desktop media\cast\dmdaemon。dll %program_files%\desktop media\cast\dmipn。dll %program_files%\desktop media\cast\dmsched。
      exe %program_files%\desktop media\cast\license。txt %program_files%\desktop media\cast\uninstall。exe %program_files%\ie-bar\cast\dmbar。
      dll %program_files%\ie-bar\cast\dmipn。dll %program_files%\ie-bar\cast\dmsched。exe %program_files%\ie-bar\cast\dmshell。
      dll %program_files%\ie-bar\cast\license。txt 删除目录: 使用资源管理器删除以下目录(如果存在): %profile%\application data\desktop media %profile%\application data\desktop media\cast %program_files%\desktop media %program_files%\ie-bar %program_files%\ie-bar\cast 3。
      友情提醒:IE -BAR可以用其自带的卸载程序来卸载,它卸载时需要输入验证码,这个验证码就在卸载对话框上。笔者的计算机不小心被安装上DeskMedia后,用优化大师和超级兔子卸载后,重启后又在计算机中发现IE-BAR,在安全模式下清除后,开机正常启动后又出现IE-BAR。
      用它自带的反而一次成功。

    d***

  • 安装个YAHOO助手,设置好拦截就行了,现在已经存在的用IE修复

    马***

  • 我这里也有过,用将IE修复一遍,在清除一下木马,如果你有杀毒软件,建议在安全模式下在对系统进行一下全面的杀毒。

    r***