我是一个新手请大家帮帮我~

我是一个新手请大家帮帮我。
听朋友说白精灵弓箭手很厉害,所以我在36区练了个弓箭手。可是朋友们都不在36的(她们都在老掉齿2区^_^!~~)一个人升级很慢。
希望各位好心的GGJJ帮帮我~~~~
^_^ ~~~!!!
我QQ是 9

好评回答
    都说银月不行了,说这话的人基本都是没玩过银月的人.现在银月优势不如一章时那么明显而已,说到单练,哪个职业有银月的资本?打不过我们还能跑(跑的技术要好),别的职业有谁能跑掉的?  还有个让怪不攻击你的技能. 还要说的是团P,银月团几乎无敌.

    天***

其他答案

  • 我40级银月。可以忍受孤独的话就转银月。
    喜欢热闹就转大地。2章银月没有改弱,只是怪相对较强了。
    银月的单练能力被降低。。。
    现在这种情况组队不是很普遍,所以说银月难练了好多。
    现在银月的装备便宜了很多。相信新浪不会让银月这样下去,以后会做点改善。
    银月PK很抢。用过就知道了。

    小***

  • 想认识朋友,最好是组队.常常组队的人就会成为朋友.
    白精灵弓手不要再练了,如果还没有一转,就转白精灵骑士,2转剑术诗人吧.如果已经一转,还没二转,就准备转大地好了.上面说的两种职业都是好组队的职业,也是比较有前途的职业.

    1***

  • 刚开始穿普顶一套加合金弓很快就2装了,不过你先要问朋友要点钱买好这些装备,然后单练就可以了,很快的

    p***

  • 现在弓手不好练了,如果你还没有二转,那么二转的时候不要转银月转大地吧。二章后银月被改弱了,没有一章强,单练团练都不好练了。
    朋友虽然不在了,还可以交新的朋友呀,人都是在不断进步的嘛,难道你在游戏里只交那几个朋友别人都不交了呀,所以多交朋友,无论对练级对心情都有好处哦:)

    一***