请问蓝名问题

请问蓝名有什么好处
听说要推荐的,但要有多少人推荐才行.
最主要的是蓝名能维持多长时间?

好评回答
    蓝名只是一种新的交际手段,代表你的RP好.
    蓝是从淡蓝-色弱以下看不出来(60个推荐)、浅蓝-程度比封号还浅(100个)、浅蓝-程度比封号深(120个)、蓝色-远处看的清楚(150个)、最多255个推荐听说可以变成红色。
    我现在有124个推荐啦~~~~~~~

    蓝***

其他答案

  • 蓝名以后听说挂了掉装备几率减少,最少50变蓝,可以维持多长时间还不知道

    第***

  • 蓝名分不同深浅的蓝,要有人推荐才行
    最深的是达到100个人推荐,作用我想是和MU一样吧,
    死的时候暴东西的少一些吧

    j***

  • 蓝名分不同深浅的蓝,要有人推荐才行
    最深的是达到100个人推荐,证明你的RP好朋友多,其他没什么别的作用。
    至于可以维持多长时间还不知道,具体的情况不同维持的时间也不同的。

    一***

  • 藍名只有好看?]其他作用
    大概要30人推薦吧
    可以維持8??小?r

    小***