被推荐多少才会变蓝名

被推荐多少才会蓝名?
蓝名有什么作用啊???

好评回答
    被推荐100次以上就会是蓝色和你盟称号的颜色差不多。而到了200多次就很蓝了。至于最高数则跟等级有稍微的关系。比如66的就可以被推荐255次 而70的就可以260次了。至于用途,没什么特别的,一来好看,二来可能就是你受欢迎的程度罗 :)满足你爱漂漂的心理。。。

    p***

其他答案

  • 我被推荐到50的时候名字就变了,我也怀疑是我的显示器的问题
    但我看来确实有颜色的改变
    到255就是头了

    1***

  • 70以上变淡蓝,以后越来越深到250最高变深蓝色,推荐直越高说明社会关系越好,知名度越高,其他没有作用

    可***

  • 250   无用

    郁***

  •    250次   就是把你当二百五   知道了吗

      其实是没什么用的

    h***

  • 250次~可以变蓝
    没什么用~就是好看: )

    9***

  • 蓝名的作用就是把你和怪,NPC区分开来!其他的............时尚吧!!

    m***