爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的痘痘实在是让我受不了了啊!

首页 >
生活
美容/塑身

脸上的痘痘实在是让我受不了了啊!

我已经24岁了啊!可是脸上还是在不停的长着痘痘,为了这张脸,能不吃的就不吃了,真不知该怎么办了啊,最近是脸的两侧不长了啊,可是额头与下巴开始长了啊,都说是内分泌失调,可是怎么调理啊?是那种长长就出白头,而且还很疼的痘痘,这夏天就更严重了
我在这里谢谢了,哪位有好的方法请让我分享一下啊!太感谢了啊!!!

好评回答

• 发痘的原因很多,饮食,生活规律,内分泌,既然饮食清淡,内分泌是否正常,另外,生活一定要有规律,工作压力太重的话也会引发痘痘的.

其他答案

• 少吃油炸,辣椒```多吃蔬菜``大便要通畅``一天3餐都要吃``

• 最简单的就是平时多洗洗脸,不吃油炸食物
  • 秋臣痘痘消70元左右 效果很好 纯中药的 我用过 药店有售 我有介绍给朋友,用后效果都很好,2天就见效.
    你也可以喝些薄荷叶冲的水,调节内分泌很有效的,我有试过的哦
    如果还是没有效,建议你去看看医生,医生会根据你的具体情况,为你提出建议的,不过我比较偏向中医,中药的副作用小一些的
  • 向你推荐一个产品,不是很贵,75块20毫升,很好用哦!不会有疤痕,两三天就会有效果,名字叫美医生,搭配用洗面奶更好!
    我自己用的! 
    你要套正自己的饮食和心理,吃一写排读的食物!
    有一种中药可以消痘痘,还可以减肥!也不贵很便宜的,用来泡茶喝就可以了!
    决明子,我自己也喝的,有点象咖啡的味道! 

• 药物只是暂时的控制,自己还是应该注意平时的饮食,多吃水果,还要认清自己的肤质,油性干性混合型的治疗方法并不是一样的,也不要病急乱投医,要坚持一种方法治疗!
  • 去吃一些药吧,因该时皮肤问题,要不然就是荷尔蒙分泌过多。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部