免费论坛申请

我想申请一个想 这样的论坛,是独立的一个论坛,而且很可爱.必须要免费无毒的,谁知道的说一下,谢了!

好评回答
    你说的这个论坛不是申请来的,你需要有一个支持PHP的空间,PHP空间在网上可以找到免费的,但稳定性和长久性没有保障
    或者你可以花钱购买支持PHP的虚拟主机,网上提供虚拟的商家很多。
    登陆  下载Discuz!论坛源程序,将解出来的文件上传到你的PHP空间,按照程序中附带的说明进行配置安装即可
    想让自己论坛变得和这个论坛一样可爱,可以直接在网上找Discuz!论坛皮肤风格,推荐可以到  找一找
    当然,如果认识PS高手,完全可以让他们帮你做一个风格皮肤出来

    鱼***

其他答案

  •
    有免费论坛和免费论坛提供申请,操作简单方便,容易上手~

    久***

  • 这个论坛是Discuz!论坛源码,你可以申请个空间自己做一个,它是PHP源码,至于那么好看可以到

    友***

  •  萬盟社?^,是?立的,可以自己??模板,挺好的只是是.com的,?e的都挺好。

    抛***