用力挤压腹部对胎儿的影响?

因某些原因,昨天换了一个医院检查(也是正规好医院),谁知道那医生检查胎位时摁得很用力,肚子都摁痛了,昨天宝宝一天都不安分.好担心啊,下次再不去了.
JM们,你们说医生是不是弄痛了我的宝宝?

好评回答
        我也有过同样的经历。宝宝也是“闹腾”了一天。还好,没什么大事。医生都是这样,手比较重,不想咱们自己那么爱惜自己。唉,忍一下啦。下次再检查的时候提前和医生阿姨讲一下,我怕痛,您稍微轻点。

    然***

其他答案

  • 医生天天看到大肚子的,早已习以为常,下手重一般也不会有问题。咱们自己担心只是心理作用罢了。就像我们去修手机一样,几千块钱的东西心痛的不得了,维修人员拿着掰来掰去的,根本不当回儿事。

    b***

  • 没事的,医生他们习惯了,我们当妈妈的都是第一次,比较小心,放心,别害怕,我那个时候每检查完一次都要肚子痛一天呢。现在宝宝还不是好好的。

    蝶***

  •   不会的,有羊水可以保护宝宝,只是你会觉得肚子胀得痛一些,下一次你可以跟大夫说不要太使劲了,有时妇产科也有来实习的新大夫,她们在手劲上掌握不好度。

    m***

  • 我也试过有一次产检时医生用大力摸,但没事。

    b***

  • 没有关系的,医生知道怎么按的,如果是别人可不行。

    风***