美素\雅培\美赞臣的配方牛奶

那种奶粉相对好些,请妈妈们说说吧

全部答案

  • 我的宝宝吃雅培,不错。

    上***

  • 我们家的也快两岁半了,吃雅培喜康力,昨天还去买了一罐,前段时间各超市断货吃了几盒惠氏的,现在又换回来了,觉得还是雅培的好。

    小***

  • 我的宝宝两个多月了,刚开始给宝宝吃美赞臣宝宝肠胃吸收不好一直拉肚子,后来在月嫂的建议下换了雅培,吃的很不错.宝宝现在健康又结实,而且还很聪明.我个人的看法是,都是配方奶性质都是一样的,不一样的是宝宝们吃了会不会吸收.所以是宝宝在选择奶粉而不是妈妈替妈妈选择

    小***

  • 我现在刚给女儿换了奶粉,用得是美赞成,因为刚开始用还看不出好不好,不过听别人说美素是所有奶粉中最好的,最接近母乳,而且吃了不仅吸收好,还绝对不上火,不知道是不是真的。

    小***

  • 雅培里怎么会有白砂糖呢,一定看错了吧!都知道小孩是不能吃糖的!我家宝宝原来一直吃的是雅培喜康宝和喜康力,后来换成了香港售的雅培皇牌系列的,一直都不错,我家宝宝明显比别家的孩子聪明(也许是我自己认为吧!呵呵!)好多吃雅培的妈妈都说,这个奶粉吃了孩子不肥胖但都很壮实!你也可以试试!听说美素也不错,但我没试过!美赞成的好多孩子吃了都上火的!

    三***

  • 每个品牌都有它的独特之处,就要看妈妈的选择了,还有宝宝的适应程度,我家宝宝喜欢喝美赞臣的配方奶,雅培的他不喝,所以后来我们一直喝美赞臣,现在宝宝身体长的棒棒,我也很高兴,只要宝宝喜欢的,就是最好的,小小肚子可别小看了他们,会分辨的。

    2***

  • 我家宝宝吃的是惠氏的,这个牌子是最多人使用的.

    糖***

  • 每个宝宝对配方奶有不同的适应情况.我的情况是这样:吃美赞臣的奶粉,宝宝的大便很干,量很多,象吸收不好的样子,而且拉的时候比较痛苦;吃美素奶粉就非常好,不干不稀,而且量比较少,看样子是吸收得很好.我朋友的宝宝比我家宝宝小半岁,是我的推荐,用了美素奶粉,可宝宝也许是继承了她的特点:喝牛奶要便秘,结果也大便的时候很痛苦,现在换了雅培,大便就好了.其实雅培也不错,只是它的宣传是"不含棕榈油"---可知道,母乳就含有棕榈油!

    佑***

  • 说说我个人的感觉吧。
        这三种奶粉我家宝宝都吃过,现在就不给她买雅培了,你留意看雅培的配方,里面除了乳糖以外还加了白砂糖的,其他奶粉就没有。我个人觉得孩子白砂糖加在配方奶里面不好,而且雅培的奶粉有种怪异的香味,和其他奶粉的乳香不同,我怀疑加了食用香精,但没仔细看,细心的妈妈看看有没有吧。
        除此之外,我觉得大品牌的奶粉都差不多,主要看自家宝宝对某种奶粉的适应能力了,我家宝宝从6个月断奶开始吃的配方奶。几个稍大一点的品牌都吃过,像雅培、多美滋、美素、美赞臣、雀巢、施恩都吃过,还吃过国产的雅士利、南山、完达山、伊利~~我没有觉得那种奶粉有什么明显的区别。

    哈***

  •                 如何挑选宝宝的奶粉?
      年轻的父母都可能有过这样的经验:想给宝宝买最好的奶粉,但是走到琳琅满目的奶粉货架前,却不知道如何挑选。比对标签上的营养成份么,似乎每一类奶粉的营养含量都很接近,咨询了专家后才知道,对于婴幼儿奶粉中每一种营养元素的含量国家是有标准的,因此光从成份上很难看出伯仲。
      国内外最新有关婴幼儿营养的观点,时髦的父母就不一定知道了,下面就为有此疑问的父母解答几个婴幼营养关键词:   核苷酸-----母乳中重要的免疫物质   吃母乳的BB抵抗力好,是因为母乳中含有重要的物质——核苷酸,科学家从经过十多年的潜心研究发现,母乳中可以为宝宝吸收利用的核苷酸含量为72毫克/升,在众多的品牌中,金装喜康宝中添加与母乳同种等量的核苷酸,增强宝宝抗病能力。
      正因为如此,它是目前国内唯一获得中国卫生部批准的“健”字号的婴儿配方奶粉。   亚油酸、亚麻酸-----自然合成聪明物质DHA/AA   喝母乳的宝宝聪明活泼,是因为宝宝合成了足够的DHA/AA。如果宝宝的奶粉中含有充足的亚油酸和亚麻酸,就可以在体内根据宝宝的需要,自然合成DHA和AA,让宝宝脑部发育更好。
      如果不能提供充足的比例适当的亚油酸、亚麻酸,可能需要额外添加DHA和AA,但添加DHA和AA易氧化,氧化后配方奶的味道会有所改变。因此,婴幼儿配方奶中添加足量的亚油酸和亚麻酸是关键。   不含棕榈油------大便稀糊、不热气   吃母乳的孩子大便稀糊,不干硬。
      很多妈妈认为吃奶粉热气,但最近科学研究发现,影响BB钙质吸收、大便干燥的原因是因为奶粉中添加的棕榈油与钙质结合,形成钙皂,美国骨密度专家Koo博士的研究文献,证明了不含棕榈油的配方奶粉——金装喜康宝能令宝宝大便稀糊不热气,而且钙质吸收更好、宝宝骨骼更强壮。

    陈***

  • 我的宝宝是一直都吃美赞臣配方奶粉,长的不错.

    n***

  • 其实每一种奶粉都有它本身的特点及不足之处,具体是否适合,还有视乎自己宝宝的适应程度,我一直给我宝宝用的是雅培,除了刚出生时用了一罐多美滋(因为用它小孩一直拉不出便便),我个人感觉雅培不错。

    落***