程序复杂吗?上海?

上海:我公司为新办企业,想要办理网上报税,程序复杂吗?新办企业从什么时候开始第一次报税?

全部答案

  •   第一次报税是公司成立18个月后,一般这段时间会收到税局发出的税表,收到税表后你们要在三个月内完成报税事项。###香港政府规定首个年结日的报税期间最多可以是18个月,以后每年仍是12个月。您可以在您公司的注册日开始至18个月的任意一个时间作为年结日但是只有选择12。
      31和3。31为年结日的公司可以申请8个月的审计报税延期其余年结日只有1个月的审计报税时间。###你香港公司成立18个月后会收到报税表,中介会通知你报税的,不用担心。###新公司第一次报税可以在成立18个月后###香港公司成立18个月后开始第一次报税。
      ###成立后18个月自己算啊###18个月税局会发税表到你们秘书公司那里的,报税的时候秘书公司会通知你们。所以要找个好的秘书公司,漏通知你们延迟报税税局罚的是你们的款。###香港税务局通常会在香港公司成立日期起计算约18个月后会发出首份利得税报税表。
      个别情况税局会提早发出暂缴利得税报税表。###香港公司成立后的第18个月要开始做账报税。公司在成立18-20个月左右会收到税局发出的第一份税表,收到后即开始报税。判断公司是否第一次收到税表,主要看税表的档案开头,如果是23开头的就是第一份税表。

    初次税表没得延期,三个月内必须报回税局。
    公司第一次报税需在税表发出日期的三个月内申报,超期会有一定的罚款(超期3个月一般罚款1200HKD,时间越长罚款越多)如没及时处理,税务局会向法院提起上诉,公司会收到法院传票,董事出席上庭,上庭结束后还会有罚款,所以这一点必须引起重视。

    第一次之后每年收到的税表,可以申请延期。
    第一次做账报税时,公司要根据成立日期选取年结日,一般会选择3月31日以及12月31日作为年结日,因为只有这两个时间才可以向税局申请延期(延期时间为8个月),这样就保证有足够的时间进行审计报税。

    年结日定为3月31日可延至11月15日递交,定为12月31日可延至8月15日递交。其余年结日皆不可延期,必须在税表发出一个月内申报。

    C***