有没有和我一样肚型的?

 有没有和我一样肚型的?怀孕快8个月了,肚子不大,有没有和我一样肚型的宝妈,说说你们的是男宝宝还是女宝宝啊?

全部答案

  • 我体重现在才增加了10斤左右...因为孕吐一直存在,前期是吃不下吐,瘦了很多,现在后期了感觉胃变小了,想吃但是吃多了就想吐,所以一直很担心宝宝营养不够

    杨***

  • 我也是下怀...宝妈好瘦、我本身就是胖人、怀孕后就更胖了、现在不到五个月就一百三十多斤了、

    阳***

  • 嗯,确实不太大,怀的靠下,每天跑八百遍厕所[我汗]

    何***

  • 男宝宝,我的跟你差不多,B超已经确定是男宝

    不***