SOS!!!!关于孩子的问题.

我想样个化生的儿子.打皇帝,还魂,武绝哪个好?养个这样的孩子要多少钱?JP一点的呢?

好评回答
    化生的孩子适合做治疗的血孩子,因为师门技能可以加血,所以打一本还魂,练肉盾,估计需要三千四千多万

    新***

其他答案

  • 化生孩子,天生的血宠

    坏***

  • HS的不建议打皇帝了 因为HS孩子本身就是带针灸的 虽然不能恢复上限 不过能打上限的技能只有那么多 你能说你跟DT打带个能加气血和上限的皇帝HS孩子跟个不能加上限但是一样可以加气血的HS孩子有区别么?(治疗量上面差不多的)
    建议打还魂 又可以加血又可以复活人的 不愧是HS的后代#95
    如果一定要出JP的
    4000的成本大概会要吧 算上兽诀的话
    如果不打特技书 光养个一般的 400W都够了 但是不算兽诀

    过***

  • 打皇帝
    需要2000~3000W

    三***

  • 我见过蚩尤的,不过不建议,建议你打还魂,估计要2500w或3000w

    1***