逍遥镜

是不是每次要孩子出来都用镜子啊,那不很多钱啊,我想养个化生的,最便宜的多少

好评回答
    镜子买一个可以使用一辈子的,呵呵,不需要再买镜子了,用镜子有不花钱!至于养孩子,便宜的可以不花一分钱,不过你不想要垃圾孩子吧?我建议不要怕花钱,因为孩子的好坏直接决定他们在未成年期吃的东西的好坏,你去看看WWW.YEZIZHU.COM,那里有很多关于养孩子的文章,都是很不错的!一个好孩子起码要3000W的MHB!如果真的感觉玩游戏,补技能的的钱都困难就别养孩子了,真的,孩子每天都需要吃东西的!而且全是烹饪和3药!

    雪***

其他答案

  • 想不用逍遥镜也可以,把孩子放家里不带出来就是了。
    不过在孩子成年的时候还是逃买个镜子带的。
    养化生孩子需要费桃子和果子,一般都打还魂,使比较费钱的。一般的大概3000W-4000W吧。

    哎***