兽族的大哥帮帮忙

兽族如何快攻NE,如何开局,有什么战术?

全部答案

  •   主流快攻是fs首发,2本前要造5个以上大G把FS练到3级,2本好前再造一BC,双BC2本一好造投石车,有2辆就拉上5个苦工在敌人基地视野外贴树起塔,次发SH升插棍妖术,BC里狂出车不要总攻用投石拆本就好,要求前期不能死兵,RUSH时要有2级狼
    有种自创的只在TR上试过效果不错
    先造BC,再人口最后祭坛,农民数只有九个(开始5个就是说再造4个)5金4木不能造多了,BC一好出大G,英雄是老牛,一切以G优先,6大G升本(……)人口要跟上,升本同时进攻,大G不断,(远点商店造2个,本一个半路一个,近点就算了)基本上=你走到对方本门口有8个G,NE便是出兽王也不过8个AC这时,出DH骚扰型的AC就更少了,买个尘土最好,到了就生砍,基地造得特别紧凑没啥办法,学习高手松散开局的惨了,能打兵打兵,打不到就砍月井,对方HERO一近身就有4把以上斧子招呼,2本好时大G该一队了,BC里拉投石,怕输的话可以准备转型,战况急拉那迦,不急就SH,尽量不能离开对手本门口,(LT TR一般NE没有在基地里风树的地方)压住了,大G不要死太猛,1堆G3-4个投石总攻不计伤亡一波拿下,切记不要离开对手本门口超过3分钟,树造起来再拆就难了。

    f***