溪风和水碧之後那?呻b肥肥的?|?|啊!

海底城五层(应该是五层吧)那两只肥肥的东东气死我喇!一下就死一个要怎么打嘛!!!打完溪风和水碧血和道具都去得差不多喇!还怎么打嘛!!!气死气死喇!!!!!

好评回答
      巨灵神武极高,和邪剑仙数值一样,不过由于是单体攻击,所以威力更加惊人。但是速较慢,可以以消耗战取胜。
    你说你的药用完了?在海底城里,打败魔镜可以得雪莲精,打败莲花宝座可以得首阳参。这样你便有了无穷无尽的药品。
    不过,在下想要提醒阁下的是,打完巨灵神后,帝江神兽可不是那么容易对付的,请阁下小心。
       附:巨灵神降妖谱资料 巨灵神乙 地点:海底城 巨灵神是天将之一,它担任守卫天宫天六的重任,力大无穷,可举动高山,劈开大石。民间传说中,古时人间曾有洪灾为患,因为受到高山的阴隔,洪水无法顺利排入东海,所以四处泛滥,世人疾苦不堪,惊动上天,天帝便命巨灵神下凡,它一夜之间搬走群山,解救万民。
       精:14000,神:480,武:750,防:75,速:2,运:12,经:29040 水:0,火:0,雷:0,风:0,土:5 仙术:天魔附体,雷壁 如果装备不是太差,59级已经很不错了。

    鬼***

其他答案

  • 你傻啊,用雪见的"真元护体"啊,再配合软骨浆,他俩这时打你一下顶多200多,另外我去时61了,你也要注意练级哦。

    仙***

  • 你不是吧,59还打不过,我第一次玩的时候到那里才56级左右!
    配合烟月神镜和软骨浆应该很好打,前提是你的法术要练到最好的,不然什么都别说,仙3法术好才是王道!

    泛***

  • 59的时候我在打楼哥
    打那两个猪的时候
    景天用高级点的法就是了  我用的是流星火雨
    雪见主要加血
    龙葵用天空雷破 也可以扔钱
    紫萱用烟水还魂
    有人挂的时候 紫萱和雪见谁先出手谁复活

    c***

  • 我在那里1次就过了,其实不难,注意加血,
    人物都在55及左右,反到是夕遥那里的2个肥肥打了好几次.
    我的方法是:
    景天:4及的罡风惊天和倾国银波弹都去800左右,随便用哪个
    雪见:4及的承天载物加血,回生照复活,物理攻击1次去500左右
    龙葵:4及的天空雷破和4及的雷动九天都去700左右
    紫萱:4及的天空雷破和4及的雷动九天都去500左右,还有4及烟水还魂
         复活,4及的五气连波加血
    4及的五气连波和4及的承天载物加血基本上都能把全队加满血
    在打的时候我还顺便把很多没满4的技能练到了4及,其实不难的,
    先去练练技能

    产***

  • 练级是王道,你级数太低,一进入战斗就给每人用烟月神镜(海底城有很多,神镜身上可以偷到),集中火力先打其中一个,注意右上方的进程,算好时间打,提高命中率。

    1***

  • 练级是第一硬道理~!(游戏重在平时积累),分工是第二硬道理~!(补血的补血,打架的打架)道具是第三硬道理~!(有钱时多买些,没钱时多捡些)

    江***

  • 使用“烟月神镜”。这两个神兽多用物理攻击,使用“烟月神镜”后,它们攻击你时,你不会失血,相反神镜会使它们失血。

    m***

  • 可以用灵珠打他们,不过之后对付邪剑仙就困难了。
    我直接把每个人的武,防都改到九千多,
    就连古藤仙人也被我两下搞定,仙人的精是99999啊

    流***

  • 扔个软骨浆不就好了,那两巨灵神速度才1,命中率也低下,你打不过只能说明你根本没练过级```~你别告诉我你没出双属性仙术哦~~
    关键是道具~啊~~要用好
    要是没有就往回走,去偷魔镜,得到烟月神镜,反射死那两大呆瓜~

    妃***