爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?为何预产期推后一个月?

怎么回事?为何预产期推后一个月?

我嫂停经37天做早孕测试发现怀孕,后就去医院检查,查上宫内无孕囊,后到四十五天去检查仍无孕囊,直至近六十天时检查宫内有孕囊,而后按最后一次月经的日期推算预产期,可是到了预产期了我嫂子仍无生产迹象,而后检查说是宫内胎儿太小没到时间,等到过预产期一个月后小侄女顺利降生,而且非常健康,但我不明白的是为什么会出像这种情况呢?

全部答案

• 我有个朋友也是这样的,B超周数与月经差了一个半月呢;原本以为她的宝宝要比我的宝宝早出生,结果晚了近一个月呢!!是受孕比较晚的原因,不会有什么不好的因素.

我有个朋友也是这样的,B超周数与月经差了一个半月呢;原本以为她的宝宝要比我的宝宝早出生,结果晚了近一个月呢!!是受孕比较晚的原因,不会有什么不好的因素.收起

x***

• 我的也是,B超比月经小了二周,可是我平时月经也挺正常的,不过,怀孕前一月月经推迟了半月. 我从一个多月做B超就显示说小二周.直到上次检查25周时,B超显示23周. 医生也解释说是受孕晚了.

我的也是,B超比月经小了二周,可是我平时月经也挺正常的,不过,怀孕前一月月经推迟了半月. 我从一个多月做B超就显示说小二周.直到上次检查25周时,B超显示23周. 医生也解释说是受孕晚了.收起

果***

• 应该是排卵期退后了,准确的受孕是排卵那天受孕算起的,你嫂平时月经正常吗??

应该是排卵期退后了,准确的受孕是排卵那天受孕算起的,你嫂平时月经正常吗?? 收起

小***

• 可能是受孕晚吧,我現在四??月了,也是這種情?r,B超和月?差一??月,我也不知道預産期,只能提前???或多做?z查了.

可能是受孕晚吧,我現在四??月了,也是這種情?r,B超和月?差一??月,我也不知道預産期,只能提前???或多做?z查了.收起

S***

• 小孩出生从38周---42周都是正常的 不必太担心

小孩出生从38周---42周都是正常的 不必太担心收起

安***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多