青铜龙的戒指拿错了怎么办?

如题:当声望达到中立后,去拿戒指.应该拿治疗职业的戒指,结果拿了战士的戒指.把戒指销毁,再拿.还是战士戒指.怎么办?

好评回答
    别急,你拿错的肯定是保护者之路的或者征服者之路的戒指。
    等到了崇拜的那一天,这时候龙的头上会冒出一个蓝色的问号。你可以接一个任务:远离保护者之路/远离征服者之路
    远离保护者之路要让你进贡
    黄金甲虫15
    银质甲虫15
    岩石甲虫15
    以及你拿错的戒指
    远离征服者之路要你进贡
    白骨甲虫15
    象牙甲虫15
    岩石甲虫15
    以及你拿错的戒指
    完成这任务,就可以重新选择戒指。崇拜之前就别想了。

    1***

其他答案

  • 只能等崇拜了
    崇拜了可以用45个甲虫换一次重新选择的机会

    骑***

  • 貌似到友善也换不回来了,因为你当时接的是战士戒指的奖励任务,龙给的任务是3选1,选择了好像另外两个任务就不出现了。
    终身遗憾~~

    t***

  • 应该在友善的时候 可以换回来

    虾***

  • 等友善再拿吧

    长***