明明是涨了,怎么成交量却是绿色的?

明明是涨了,怎么成交量却是绿色的?股票

好评回答
    如果是绿色,那当天的价格肯定是低于昨天的收盘价的,你说的可能是低开高走的走势.但是没有高过昨天的收盘价.

    价***

其他答案

  • 不知道你指的是哪里显示的成交量?
    如果是对应K线图下方的成交量柱图,当日的股价涨了(只对开盘价而言)也就是收出一根阳线,那么成交量就该是红色的,即便收盘价低于前一日收盘价,也显示红色,这样看来,你说的成交量显示应该不是指此处
    我分析你说的可能是股价实时成交明细后的成交量显示,绿色的数字并非对应股价的下跌,只表明是主动性卖盘成交,也就是说是愿意按买盘提出的价格成交,对该股未来趋势看空(主动性卖出,你出的价我愿意卖)故显示为绿色

    p***

  • 呵呵.是这样的:如果收盘价比开盘价低则量柱为绿色.这并不意味着今天跌了.因为今天可以是高开低走但收到昨日收盘价之上。

    宝***

  • 主动性买盘(红色):外盘
    主动性卖盘(绿色):内盘
    和涨跌没关系

    嘭***