为什么我的电脑老是自己会掉线.

没事没事就掉线.十几分钟就会掉一次.就是最近才会的.到底是怎么会回,各位大侠帮帮忙吧.

好评回答
    上网方式没说,就以电信ADSL为例说明一下.
    1.看看周围上网的人是不是也经常掉线,如果不是那就是自己的问题。
    2.重装系统,装杀毒软件,升级到最新版本,开防火墙。如果正常下面就不用看了。
    3.如果是单独上网,看看猫是不是很热,太热容易掉线,找当地电信的投诉,看能不能换一个,上海贝尔的还不错。或者拿到别人那里试试。
    4.猫正常的话看看自己的网卡是否正常,有些低档网卡容易坏,最好换个网卡试试。
    5.如果是共享上网,看路由或者交换机是不是太热。再就是拔掉其它机器,就剩自己的试试。有些内网机器中病毒就拼命发飚,占带宽。
    6.出几十米,找电脑公司上门服务...

    h***

其他答案

  • 很多方面都会出现这种问题,等掉线的时候:运行》cmd
    先在cmd里运行ipconfig得到你的default gateway
    然后在ping这个网关,如果能通的话就说明不是你的问题啦
    网络问题得让管理员管啦

    o***