求日剧《女婿大人》的主题歌~

CCTV8播放的日剧《女婿大人》的主题歌很好听,
是个女歌手唱的,歌名 记得有 数字7

能不能顺便也介绍一下这个女歌手??谢谢

好评回答
    歌曲:7TRUTHS 7LIES ~ヴァージンロードの彼方で~
          (七个真实 七个谎言 ~红地毯的那一端~)
    演唱:松任谷 由?g(松任谷 由实)
    试听和下载:

    直接下载地址:

    “日本音乐女王”松任谷由实(Yuming)
    松任谷由实,在1973年以本名荒井由实出道,在演歌、民谣当道的时代,她充满都会感的歌曲为日本开启了新音乐(New Music)时代,1976年和制作人松任谷正隆结婚,“妇写夫制”展开了Yuming(歌迷的爱称)引领乐坛潮流近30年的神话。
    曾创下了40张专辑皆打进日本公信榜前10名的辉煌记录,其中就有21张作品拿到排行冠军,累积的总销售量更是高达2924万张。身为恋爱教祖始祖的Yuming以独特视角进行创作,不少作品被日剧采用,就连动画大师宫崎骏《魔女宅急便》电影音乐也有Yuming的参与。

    阿***

其他答案

  • 7TRUTHS 7LIES~ヴァージンロードの彼方で~/松任谷 由?g(松任谷 由实)

    mms://
    ひとりぼっちのハブラシ(一个人的牙刷 )----?@庭裕一郎

    惊***