艾佛森为什么叫答案呢

好评回答
      滚石酒吧你好:你说的是什么意思?你是说他的绰号叫答案吗?艾弗森的绰号是Answer,意为答案。在热火与76人的比赛中,“闪电侠”也做了一回“答案”。
      32分、5个篮板、7次助攻,76人对他无能为力——除了犯规。韦德全场23罚18中,破了单场罚球命中的球队纪录。
       “被侵犯的次数可以从侧面体现出一个球员在场上的统治力,”大范赛后为韦德背书,“联盟里最顶尖的球员,每晚上线罚球的次数肯定不会少。今晚德维恩(韦德)就印证了这一点。”   韦德最拿手的进攻手段是突破和中投,其中尤以前者为最。“他的速度和敏捷度可以说是全联盟最优秀的,”大范对爱将不惜溢美之词,“很多后卫启动的第一步都非常快,但他可以说是每一步都很快——所以(对方)如果不想让他在篮下轻松取分,就只能犯规。
      ”韦德的出色表现让热火在上半场就奠定了胜利的基础,第三节领先20分后比赛就进入了垃圾时间。   其实真“答案”的表现也算不错了,拿了27分、6次助攻,赛后他并未多提韦德,而是把赞美都给了奥胖。   艾弗森说:“他的影响力确实太大了,我们必须要用场上的五个人一起防他才行,”AI显然有些夸张,“但我们不可能那样做,所以归根结底我们还是控制不了沙克。
      他在场上能使其余四个人打得更好,因为他的传球相当妙——夹击他,球马上就能准确地分出来。”   翌日的训练中,大范强调了些战术,却刻意减少了主力队员们的训练强度。分三队打全场攻防演练时先发一队打了没一会就都被换下休息,轻轻松松地看着二三队在场上流汗。
      “我们现在的任务其实很简单,”训练结束后奥胖说,“保持主场不失,客场胜率过50%,照这样一直赢到最后应该没问题的。”   韦德同样也被媒体围住,他说得更含蓄:“我只是希望能一场一场的赢下来而不去关注排名、胜率等东西。比赛瞬息万变,想在长时期内保持着很好的状态还是比较难的,个人和球队都是。
      ”   热火自从开季以来一直没经历过低潮,如果主力球员能保持健康的身体,在东部称雄的呼声会越叫越高。 。

    A***

其他答案

  • 他的第一个文身,就是答案

    奈***

  • 他的鞋子的品牌

    姚***

  • 同学讲是以前有球鞋是“question"系列的,他出了“answer”的

    f***

  • 他的臂上纹身"answer"的字样

    b***

  • 因为他有很多问题

    C***

  • 因为他太帅了!!96年他进入NBA时被起了个外号"问题",,,,因为很多人觉得76人选择他是一次赌博,,,,所以就那时候连他的鞋上印的都是"question"而不是"answer",,,,,97年他给了所有的人一个答案:费城没选错人.........

    野***

  • 其实第一二位说说的都有关连,但是主要还是因为96年他进入NBA时被起叫问题,在这情况下,大家同是发现Answer可以意味答案,想想,问题,答案,所以干脆就叫答案,叫他答案的时候,他已经是费城核心了,已经是费城球迷的答案了.至于第三位你就要投诉一下他了,完全抄袭的.(让我选我选第一位)

    嬗***

  • 因为96年他进入NBA时被起了个外号"问题",,,,因为很多人觉得76人选择他是一次赌博,,,,所以就那时候连他的鞋上印的都是"question"而不是"answer",,,,,97年他给了所有的人一个答案:费城没选错人.........

    k***