我的孩子4岁,想让她学琴,能否推荐一下什么牌子的钢琴适合?

好评回答
    其实最重要在于是您的孩子是否愿意学琴.
    四岁,没必要急着买琴,你可以先让她学学电子琴,如果他真的一直很喜欢弹琴(正式些应该说是练琴),那么再买钢琴也不迟.
    我是音乐学院的,练琴是个很苦的过程,有的孩子有天分,有的没有.
    不要强求自己的孩子学琴.
    不要为了自己的面子而伤害孩子.
    请您三思

    y***

其他答案

  • 四岁学琴太早了,手指是无法承受钢琴的力度的,会把小孩的手指伤掉,不利于孩子培养兴趣,应该先学电子琴,之后转钢琴。我就是这样长大的我现在还在学钢琴,我也很喜欢钢琴,它已经成为我生活中必不可少的一项事情了。

    太***

  • 琴牌子不是最重要的!重要的是学好琴,先买个一般的的就行,随着孩子的慢慢长大大买好的,您是北京的吗?我是师大的学生,我在琴行有认识的朋友可以给您打折哦!好人做到底.....xiaoxiao123@

    小***

  • 卡瓦依 珠江......烟台制造的琴也不错啊

    小***

  • 其实我觉得您的问题应该从另一个角度说,首先我认为学琴应该有一段"试学期",象我们那时,都是先买电子琴试学,如果真的孩子感兴趣并且有潜力,再买钢琴.虽然电子琴和钢琴的确有不同,但试学是没有丝毫影响的.
    如果定了要学习钢琴,可以按自己的经济状况来定.经济一点的我推荐广州产的珠江钢琴,它的确不错,质量也好,作为经济型钢琴,在全球都有名.稍微贵的可以选日本的YAMAHA,算是名牌.另外星海也经常用

    t***

  • 南京出厂的中外合子的舒曼钢琴不错,一万六千那种足够小孩学琴了。

    荷***

  • 海资曼的和冼星海的也不错

    l***

  • 想买好一点的就买雅玛哈,如果一般的就买国产的,珠江牌,星海牌都行。我个人认为小孩子刚学没必要买太贵的,另外不要找人介绍买,回扣很高的,越贵的琴越高。
    弹到一定水平有一定修为时,好琴才能体现出他的优势,不要着急

    q***