先知的地震一般用在什么地方?

好评回答
    1.用在防御建筑密集的地方.或者战术性强拆建筑.(比如同时拆掉几个人口建筑或关键的建筑)
    2.用在战斗中,那样的情况很复杂.用的较多的就是配合你或你同伴的其他英雄施放片杀伤魔法时候用.(比如冰雹,火雨)等等.而且一般放在法师群里面比较有效.
    3.用于追杀敌人部队时用.不过这个用的很少.
    4.用于毁掉一大批的树木.呵呵!!无聊的时候放放也无妨
     大致就是上面的那些用处了.这个技能运用重在时机.一般都是用在比较有战略意义的强拆.不过用得恰当也能扭转战局

    1***

其他答案

  • 不是很有用
    后期可以拿来拆房子,还算可以
    另外,它可以让在影响范围内的单位攻击和移动速度减慢(就像从飞艇里掉下来一样^^),不过要注意,震晕的效果对本方单位也有影响,所以要小心使用
    所以还是用来震对方的房子吧,往房屋密集区放就是了^^

    1***

  • 拆建筑最好~不过打别人的兵时只可以当作效果魔法去不了多少血~当心打到自己的兵~

  • 1.用在防御建筑密集的地方.或者战术性强拆建筑.(比如同时拆掉几个人口建筑或关键的建筑)
    2.用在战斗中,那样的情况很复杂.用的较多的就是配合你或你同伴的其他英雄施放片杀伤魔法时候用.(比如冰雹,火雨)等等.而且一般放在法师群里面比较有效.
    3.用于追杀敌人部队时用.不过这个用的很少.
    4.用于毁掉一大批的树木.呵呵!!无聊的时候放放也无妨
    大致就是上面的那些用处了.这个技能运用重在时机.一般都是用在比较有战略意义的强拆.不过用得恰当也能扭转战局

    舞***

  • 拆建筑,不过有地震的时候应该大局已定了

    1***

  • 攻击建筑

    1***

  • 除了拆房子,还可以晕人.相当于山丘的震地,面积大,持续时间长,对对方穿刺部队不错,好比每人一个减速,而且这样不太会误伤自己人.不过要小心先知的安全.

    1***

  • 拆房子

    1***

  • 拆建筑最好

    1***

  • 不是很有用
    后期可以拿来拆房子,还算可以
    另外,它可以让在影响范围内的单位攻击和移动速度减慢(就像从飞艇里掉下来一样^^),不过要注意,震晕的效果对本方单位也有影响,所以要小心使用
    所以还是用来震对方的房子吧,往房屋密集区放就是了^^

    1***

  • 打掉造在一堆的防御塔是很好用的

    1***

  • 拆箭塔不错哦、
    打人不伤血,不过会减慢他们的速度。

    1***

  • 拆对方的防御啊 ,很好用 。

    1***

  • 人多的地方也不错

    大***

  • 建筑物旁边

    1***