马体强化问题

我昨晚开俸禄.开了个51速2强的沙里飞.爽死.
听说晚上三点后GM睡觉去强化不会爆.
三点后我密了GM01 他不在线.
密了GM02 在不在?他没回答.我以为他睡了.
我就强了.第一次强了10体魄.爽死.第二次....呜~~爆了.
我日死...
好马就没了...
还有个问题?
为什么四品官就能开沙里飞?
谁有最新俸禄资料?是不是王者天下有更新俸禄物品了?

好评回答
      《一品俸?》
    3600?伞⑹Q茸酒、召???石、金子、金元??、神鐵、精?、霸道之盔、英雄之盔、丞相冠帽、于吉??А⑿しㄉ取???、流星鐵、紫騂、絕影、白鵠、飛?、火鳥披風、水鳥披風
    《二品俸?》
    3200?伞⑹Q茸酒、召???石、金子、金元??、神鐵、精?、鬼面盔、虎?箍、人面??、高?絲帽、鳳凰扇、百???、流星鐵、沙裡飛、白?駒、追風、虎紋披風、羽毛披風、紫騂
    《三品俸?》
    2800?伞⑹Q茸酒、召???石、特效神速丹、金子、神鐵、精?、玉面首?、束?金冠、鳳凰??釵、天罡扇、天馬、鐵騎馬、金元??、貂皮披風、角旗、燎原火、沙裡飛、百???、流星鐵
    《四品俸?》
    2400?伞⑺殂y、蔘茸酒、召???石、特效神速丹、金子、魚鱗帽、藍染帽、孔雀扇、汗血馬、鐵騎馬、貂皮披風、神鐵、精?、燎原火、沙裡飛
    《五品俸?》
    2000?伞⑺殂y、老酒、?丹、蔘茸酒、召???石、特效神速丹、護面冠、鐵假面、孔雀珠花釵、??O、金子、朱雀扇、鵝絨披風、精?、神鐵、汗血馬、鐵騎馬、燎原火
    《六品俸?》
    1600?伞⑷怍铡⒗暇啤⑺?丹、蔘茸酒、神速丹、特效神速丹、碎銀、金子、武弁帽、蠻族帽、金環箍、鶴羽扇、西?O馬、?蹂F馬、紅錦披風、??O
    《七品俸?》
    1200?伞⑷怍铡Ⅺ?茶、老酒、?突?暂S、梭??、大斧、特效神速丹、白色??А⒕ゎ^巾、?皮?鹧ァ⑶嘤鹕取籽⑺殂y、獸皮披風、大宛馬、?蹂F馬
    《八品俸?》
    800?伞?峋啤?擞??魉?暂S、三尺?Α⑸袼俚ぁ子鹕取琢_衫、?甲、襆頭帽、彩巾、垂辮??、護??鹧ァ⒀蛎?怼⒑陔?、奔雷、白雪、碎銀
    《九品俸?》
    400?伞?峋啤⑻匦裥蟹⑸袼俚ぁ?Α⒛竟㈠a杖、義勇?服、木棉頭巾、錦???А⑾ぱァw砂、麻布披風、奔雷、黑?布披風,奔雷,黑?。
       基本俸? 100?伞? 。

    飘***

其他答案

  • 我认为,还可以在1、2线间来回强,先在1线强,再换到2线强!当然,垫点垃圾是必要得!

    幽***

  • 首先打倒封建迷信,GM睡不睡觉和这一点关系都没。
    说下个人强化装备的一点心得:强好东西不连续强,去许昌买二三十个手套,多准备些钢和反应秘石,先拿手套强护腕命中,要是连续失败两次再强你想强的装备,为了更保险,第三次我都拿个不那么极品的装备来垫底,还失败就把极品拿去强,不敢说百分百,总体上比连续强极品爆的机率小不少。

    碧***

  • 个人认为强化只是靠运气,我45速强3的飞龙,没用垫,全强完了,只不过强的有点垃圾,才22体

    七***

  • 晚上三点后GM睡觉去强化不会爆.??????????????????????????
    强化好东西要用垃圾东西去垫

    茸***