妈妈昨天被狗咬了

高手:你好!
我妈妈昨天中午被狗咬了膝盖下面,她已经50岁了,我怕会留下
什么不好的东西,而且对这方面也不是很了解,请您给我讲解一下应该注意那些方面好吗?
非常感谢!

好评回答
    去医院检查下,还需要打针,听说要打很多针。这个事情可耽误不得啊。一切都在医生的安排下那才是最好的。
    希望你妈妈能早日恢复健康!
    加油!
    NaCl

    盐***

其他答案

  • 24小时以内打破伤风针,注意必须在24小时以内。然后去医院打狂犬疫苗就没问题了。。
    狂犬疫苗的针打着很疼。。

    晓***

  • 医院呗,还用问,不过好象时间过了,当时怎么不及时上医院啊?

    牧***

  • 还是到医院看一下,打狂犬疫苗,伤口烂了还要处理一下,不过也不要太担心,只要不是疯狗,我被我家的狗用牙齿挂了几次,也没打针,几年
    了也没事

    枫***

  • 也别过于紧张,只要不是疯狗,一般没问题的,但出于保险起见,不管是不是疯狗,都必须到卫生防疫站去注射狂犬病疫苗。另外,看是否能找到狗主人,如果能,可以和狗主人去理论,这注射疫苗的费用必须由他出,如果他耍赖,保留证据报警。

    与***

  • 去医院打狂犬疫苗,狂犬病了潜伏期比较长,只要是犬类口水中都带有或多或少的病菌。
    不过不用太过担心,打狂犬疫苗就没事,我妹妹被狗咬过两次,都打了,现在已经好多年了,一点问题都没有。
    具体事宜还是到医院向医生咨询。
    这上边不都是专家,虽然大家都是好心,但事事不同,别给指点错了

    报***

  • 快到医院打个防疫针,防止狂犬病。

    阳***

  • 马上去医院注射狂犬疫苗.

    美***