自己一星期做爱两次就够了,可老公还要增加,应该答应还是拒绝?

好评回答
    答应有答应的好处,他会觉得你理解他很爱他,也不会去想其他的办法解决,但是你可能就不是很需要了,很难两全其美

    我***

其他答案

  •   性生活的频度,多少次较为合适,每一个人性活动量是不同的。一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门作爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。
      有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。
      如果仅仅从生理上来奖,那么无论男女,无论年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,根本就不必去考虑上一次隔了多长时间。所谓勉强,女性中是指屈从于男方的性要求;在男性中则是:本来不那么想过性生活,却靠着看黄色书刊或录象来“激发”自己,甚至强行手淫,以便投入性生活。
      这是相当有害的。因为男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应。它是对男人的一种自然保护。如果此时勉强自己去投入性生活,就等于是认为地破坏自己的不应期保护,这当然对身体有害。

    l***

  • 你爱他吗?
    如果爱她就试着改变自己,慢慢来,适应就会好了!

    深***

  • 她的身体没问题的话我想是可以的。。但要你们双方稍微谈下。这样或许会更好?

    八***

  • According to the Bible, your body belongs to him and his body belongs to you. Thus You should fulfill his desire.

    p***

  • 男人正常的生理要求是每周3-5次,要是你老公身体正常的话就应该增加到这个数字

    东***

  • 无所谓,你想要就上

    1***

  • 应该答应
    一天都可以好几次,何况一周呢?
    当然了---一天好几次,只能1,2个月这样
    其实,一周至少3次,而且是非常少的
    一般5次比较合适

    火***

  • 实在是感觉下面吃不消,你可以帮他手淫、口交呀。要不然你满足不了他,他会出去找别的女人的。

    m***

  • 当然答应,有没有看过中国式离婚,刘东北,老婆怀孕这家伙就出事。

    a***

  • 肯定应该答应他呀。不要让他的性欲有压抑感。否则的话,长期的性压抑,可能使他的性机能变差。到时,你想性交时他却不能满足你了;或者,他可能到外面去找小姐,发泄发泄。那样你就更受不了了。

    q***

  • 通过与他沟通,让他多注意身体!

    t***

  • 答应,不然他会找别人。

    1***

  • 其??需要雙方?贤ㄒ幌?
    不要過於遷就?Ψ?
    夫妻多?贤巧钇?聿?腋?

    小***

  • 答应不然他会找别人

    百***