CPU的问题

我的CPU是CE2.4G,适合玩天2吗

全部答案

  • CUP是没问题了
    你的显卡和内存行吗?

    1***

  • cpu当然合适了,关键要看你其他的配置怎么样了,你可以上官方网站看看标准配置是怎样的,然后再比对一下自己的电脑,就可以了。哎……现在的网络游戏,不是关心玩家,简直就是要玩家追着游戏走!最低配置标准配置建议配置 以上或同系列AMD系列内存:256M以上显示卡:GeForce2或同级别ATI系列硬盘空间:5 以上或同系列AMD系列内存:512MDDR以上显示卡:GeForce4Ti系列或同级别ATI系列硬盘空间:5 以上或同系列AMD系列内存:512MDDR以上显示卡:GeForce5200以上或同级别ATI系列硬盘空间:5G还有就是要在游戏中设置一下游戏的画面旧好了!对也好错也好,个人观点,谢谢!

    y***

  • 2.4G当然可以,相当不错,你该不会是来炫耀的吧?哈哈哈

    爱***

  • 没问题的
    我的是C4 1.7的玩着也很流畅
    显卡是G2MX400
    内存512MB
    玩天2一点问题都没
    放心吧!

    郁***