怎么获得冠礼呀 急急急

别人不告诉我如何冠礼呀....

好评回答
    目前是冲值后达到在线450点以上或进行包月操作后,可以找王府里的主簿对话获得冠礼帖
    然后过完黄巾之乱任务后到司州,常侍府里和司礼对话就可以行冠礼了.
    冠礼前,3000战功以下可选拜师.
    徒弟冠礼后师父可以获得1点人气值和1颗夜明珠,徒弟自己可以获得1点人气值和5000战功奖励。

    t***

其他答案

  • 续费到450点以上,过了黄巾之乱任务后先去王府找主薄领取冠礼帖,然后再到司州常侍府找司礼完成冠礼就行了! 能得到1点人气和5000战功,如果有师傅的话,师傅可以得到1点人气和1个夜明珠(1个夜明珠=200汉玉币)

    统***