wolf 哥哥提醒下你

哥哥提醒一下你
第一,别嚣张.
第二,没请你来回答,那你就悄悄地找个地方乘凉去.
第三,也是无论什么时候都需要你记住的,
       把你的嘴闭的紧紧的~!

100分放到这,你来回复这100就赏你了,快来~!

                                  谢谢合作.

全部答案

  •  wolf 哥哥提醒下你 100分
    回答:9   浏览:178   提问时间:2008-07-10 23:12
    哥哥提醒一下你
    第一,别嚣张.
    第二,没请你来回答,那你就悄悄地找个地方乘凉去.
    第三,也是无论什么时候都需要你记住的,
    把你的嘴闭的紧紧的~!
    100分放到这,你来回复这100就赏你了,快来~!
    谢谢合作.
    2008-07-10 23:45 补充问题
    OK,那我就再说两句,
    首先,咬你还脏了我的嘴~!
    其次,眼红你~?我还不如盯着一坨排泄物看上两分钟呢~
    再次,你是比较能说话,不过说的没两句是有用的~
    如果你觉得这样就能代表你有"权力".那你就真有出息了~!
    最后,我也看出来了,你是冲那100分来的.直说嘛~
    赏你就是了,何必说那么多废话呢~
    有勇气,有胆识!

    冠***

  • 怎么这么多的人骂他啊/?难道他不是人啊?怎么你们不把他当人看呢》
    ???

    红***

  • 不生气的才怪呢   看看 WOLF平时怎么回答别人的问题,那叫什么?LS的你是他什么人? 还这样说?  我们也希望和谐相处!可是他的所做所为实在可恶!

    爱***

  • 阿米托佛~善哉善哉~wolf他的存在是非常有价值的,正所谓没有坏人哪来的好人?世界上有素质多低的人,就有素质多高的人;有多黑暗就有多光明~~

  • 大家能在这里页面就是朋友
    不管什么矛盾都,相互谦让一下!
    玩赛车的人都是有暴力倾向的!LZ不要生气

    不***

  • 炒作 绝对是炒作!!!

    2***

  • WOLF的态度有问题
    并不是一个人这么说,好多人都这么说,所以WOLF的态度有问题这个是事实。
    都是来这里游戏的何必呢,你玩的时间长些,年龄大些,没必要看不起新手们。都是从那个价段过来的人,你玩韩服,并不能说明比其它人都强。
    我说了也是白说,我知道世上有一种人,说了也白说,他就是这么张狂,要是在现实世界这种人是要被扁的,这也是网络世界的一个缺点,只能骂人,不能扁人。

    l***

  • 楼主别生气!不要关别人怎么说你!呵呵

    悟***

  • 我喜欢说话你咬我?自己没能力就先说自己的问题,不要一看别人比你强就眼红,这样没用,只有提高自己才能有说话的权力,明白?

    w***

  • HOHO~噢耶!!顶哇!楼主太有财了.

    甭***