我是仙道能取什么神?

我的职业是仙道,要是想取神的话,必须还要取仙道吗?
取别的神可以吗?

好评回答
    肯定要娶仙的神仙啊,娶别的话你不能用他们的技能,娶来没用啊,(建议80前1转药)

    枫***

其他答案

  • 我建议你还是取普贤真人或者金光圣母,这些神仙大多数玩家都用(偶也是)嘿嘿你刚出生时可以到仙道的神仙密室里面去取得

    秋***

  • 仙道总共5个神仙,分属性的
    金—金光圣母
    木—云中子
    水—普贤真人
    火—赤精子
    土—土行孙
    仙打怪主要讲究的是属性攻击,所以你要多咨询别人以后要遇到的怪是什么属性,你就针对这个取仙。个人建议:第一个神仙取金仙,因为20级前遇到的大部分是木属性,去葛城外练级也多是木属性。到20级取水仙,30级取土仙,40级取木仙,容易你想以后练到80多级的话,那建议50级时候取火仙了

    简***

  • 你的职业是神仙的话~你在一转之前只能取仙道的仙
    (不过仙道的仙是最多的一共有5个)
    你在人物70级
    (其它4个神仙都40级以后,着是取来的4个仙哦不是本位仙哦)
    就可以去弄转生任务咯~弄咯转身任务可以改变性别或者职业咯~

    巫***