仙道取神顺序

仙道取神的顺序是什么啊
哪个高手教我
要克各等级的怪
这样练级才快

好评回答
      这个没有什么特别的顺序!!!
    练级的话选个水吧
    (我是水仙)克水的是土,练级最长去的几个阶段,开始的化血,参天,一个是金的,一个是木的,但是前期根本就没有什么明显的差别(属性都还太低)到后来的葛城外的鸭子是火的(如果想冲级这些地方都不会待太长时间的)然后就是有一部分时间会在洞1这里的怪是水的的,最好是土神仙,可是这个神仙以后实在是。
      。。。。。。。。最后也是最关键的那就是瀑布那里,我是再这里待了一个多月啊!!!这里面的怪可是火的啊!!!水仙再这太爽了啊!!!再期间最好是练个火仙,但是真是没有什么太好的地方练!火仙到后期很吃香的!!呵呵,因为金光阵!!那是最后一个阵也是最难的一个,那个BOSS是黑暗金光圣母,只有火克金啊!!不用我多说了吧。
      至于木属性的怪多 是 是很多风虎,千森。。。。。。那可不是仙道练级的地方啊!!!超强的功!!对于脆弱的仙道太恐怖了!至于金仙嘛,PK用的,因为几乎所有的剑士都是武吉啊,那可是木属性的神仙啊!!反正本人的神仙5个,水50,剩下的都40了!!。

    f***

其他答案