谁是动漫界有吸引力的人物?

新一.........还是怪盗基德....或是??

新一........……
好评回答

其他答案

  •     论魅力,新一是比不过基德的。就从《名侦探柯南》这部漫画的社会中说,多少人会等在基德在预告函里说将会出现的地方一睹这位著名怪盗的风采(当然这其中女性尤多);多少人听了他的“Ladies and Gentlemen.It's a show time.”后狂叫不已,被他神秘帅气的魅力所感染(当然这其中还是女性尤多)。总之,虽然新一的名声震了整个关东平原,但基德毕竟世界性的大盗,影响力也就相对大些。

    o***

  • 居首的当然是机动?鹗扛叽?- 而且是今年已27?q的RX78及MS06扎古。
    为什么?
    看看日本的特有动漫Otaku一族中谁?]有至少一台RX78高达或MS06扎古?看看电车男的房间吧!他房中只少有40台以上MS (机动?鹗?模型,而其中不同大少的RX78至少占了3台。
    再看机动?鹗康牟怠T诮鹗鲜澜缂吐贾校?鹗扛叽?碛凶罡叩缤孢[?虺龀÷?超過100个)及最多模型产品的纪录。
    在日本,机动?鹗扛叽锘褂?C诺牟┪镳^;也有?C怕艋?鹗扛叽锊返腍obby用品街; 还有大量以?焊慊?鹗扛叽镂獠牡亩?- 当然keroro军曹是近年搞得最出色的了。

    e***

  • 拥有荷尔蒙爱丽丝的。(能够吸引动物和人。)

    a***

  • 我最喜欢的穆先生和沙加拉!!!

    雯***

  • 卡卡西,虽然我自己比较喜欢佐助,但任何网上动漫人物排名卡卡西都居榜首啊~(尤其在刚出炉时)这也是没有办法的事~
    若问,当然喜欢新一,大家公认的,但我对小兰的性格还是很喜欢的~
    看过没?橘友雅和泰明大人也是很有潜力滴~

    叶***

  • 如果你问我是新一还是KID 我说是KID
    新一怎么说勉强算个主角吧  可73老师给他的出场时间比给KID的少吧
    而且KID的出场频率有明显上升趋势 这总是有原因的咯
    不过如果说是所有人物中谁最有吸引力 我就不敢说了 这个说不清楚的拉

    a***

  • 咱能不能跳出柯南说阿,虽然我也很喜欢看。
      是    本城莲

    l***