你能接受165CM以下的男生吗?

好评回答
    外貌虽然不是最重要的,但最关键是你自己怎么看了,如果你实在是很注重这些,那么我劝你还是放弃,因为那样的话即使现在勉强在一起了,以后由于你自尊心的关系还会闹出很多不愉快来!如果你们俩关系很好,而你可以做到不去在乎外人的眼光过好自己的日子!
    无论如何,祝你幸福!

    玉***

其他答案

  • 我们的意见并不是最好的意见,关健还是要看你们之间是否相爱 .
    如果爱的话,那就好好的相爱吧.其它一切都不成问题.
    如果爱:要说爱一个人是没有理由的,那么接受一个人也是没有理由的.
    祝你们幸福快乐!

    f***

  • 楼上的好high啊,不过千万不要arrogant哦!

    飘***

  • 我178CM,我接绝对不会接受。

    m***

  • 身高和年龄不是问题,重要的是你是否爱他.

    h***

  • 如果你比较在乎别人怎样看的,我觉得只要他不比你矮就行了。但最主要的是你是否爱他?这个你最清楚了。如果是相爱又何必在乎那一点点高度呢?

    m***

  • 可以。我本身只有159。我男友也不高,还胖。但是我们相爱。我的眼里他很帅,并且他平时收拾得也挺精神的,很招人的,即使和一些个子高的帅哥在一起。关键又魅力和味道,精神很重要。

    泡***

  • 只要他是爱你就可以了

    逸***