如果我把一个钱包(装满朝鲜元和我的护照复印件)丢在朝鲜某个贫困地区的街

如果我把一个钱包(装满朝鲜元和我的护照复印件)丢在朝鲜某个贫困地区的街头如果我把一个钱包(装满朝鲜元和我的护照复印件)丢在朝鲜某个贫困地区的街头,一周内这钱包能不缺一物的回到我手上吗?

好评回答
    到目前为止,我不知道穷有多可怕?
    到目前为止,我也不知道这世界上到底有没有那捡到一分钱,然后交给警察叔叔的小男孩?
    但是我觉得,如果朝鲜人民是爱国的,那么他们必将不会因为贫困潦倒而去占有那意外之财!!
    我深信民族的力量!就像我深信中国会越来越强大一样!!!

    h***

其他答案

  • 你还是丢在我家门口吧,我也想看看朝鲜的货币到底是什么样的。

    z***

  • 这是很难判断的事情,但根据概率来推算,只能说这些东西回到你手上的机会是50%。

    b***

  • 能,我相信天下还是好人多,宁可信其有,信则有不信则无!

    勇***

  • 丢到哪里都一样看谁检到啦。我十年里三次检了800多元想尽办法找不见失主。两次在北京一次也是大城市。有护照归还的可能性很大。
    据说每年北京出租车司机交的丢失美圆数目惊人。
    可是你真丢了钱贴寻物启事作用又不大。
    世界大了什么事情都有买的找不见卖的,卖的也找不见买的

    m***

  • 不可能.

    美***