帮派技能问题

 帮派技能是学巧匠比较好还是学打造比较好
  到了后期哪个更比较有用点》?

好评回答
    到后期两个都比较实用,用处都很大。综合考虑,我认为学巧匠好些,第一,对于学这两个技能来说,巧匠容易些。第一,是打造要练熟练度,光这个熟练度就要耗费大量的精力,要用打造书,铁,体力,这是比较让人头疼的。第二,就是打造所用的原料都不是现成的。对后期来说,找原料的投入太大。第三,由于后期打造的都是很高的装备,价格非常贵,因此并不是很好卖的。资金占用时间长,如果是穷人的话,很难周转。
       家具虽然每件赚的少,但需求量大。有房子的需要,做师门,任务等都需要,并且由于可根据市场制作不用等级的家具,资金回笼快。同时随着华宅,豪宅的逐渐兴起,人们需要大量高级家具,三级的家具赚钱也是很高的。
       家具可以做任务,一般来说,不用制作的装备来做任务,太浪费。
       因此,综合来说,巧匠比打造好些。

    月***

其他答案

  • 到后期就会出现好几个所谓的打造高手,要打武器的都点名要他们几个打。而家具没国标和极品的区分,就看谁的便宜。你觉得有把握能出名,你就学打造。
    我同学江西三清山曾经的第一打造师。每一点体力都被预约了,难道他就打造特牛吗??其实他打出来的垃圾也N多,只是其他人看到的都是摆摊炫耀的极品。打出一个极品,就会被来打造的人满世界的宣传。
    所有的打造高手都是一样,如果全区的人把他们打的垃圾全拿出来的话。,2个擂台都堆不下。但没人去想这个,都盲目的追求名牌打造,除非打造早期冲上去,后期基本竞争不过名人
    但是家具造图纸费活力,用图纸造出家具又费体力(费N多体力,我有2个小号身上塞满了图纸造不了),而且造图纸的时候成功率也不是很高的,不知道跟什么有关系,我是有时满活力用完了,都没造出一张图纸,技能100不算低了吧

    月***

  • 还是巧匠比较实用。
    首先说打造,你技能首先要点上去,还有就是你熟练要高,再有就是你要有钱来买一些武器书打造,所以说打造比较浪费。
    而巧匠呢,你学多少级就可以造多少级的家具。特别是后期,100级以上师门都会要家具,所以家具不会愁销路。

    哎***

  • 打造吧!~  打造比较实用的  特别是打造大唐用的剑或刀  谁都只到 大唐的武器是最贵的 。。。。。

    贵***