秦皇岛的省级重点中学是什么?

其中最有名是什么

好评回答
    秦皇岛市第一中学河北省重点中学
    始建于1929年,1955年被命名为重点中学,1978年被确定为河北省首批优秀装备的24所重点中学之一,现有44个高中班,2500余名在校生。
    秦皇岛市实验中学(河北省第七外国语高中)
    位于海港区燕山大街西段,是市教委直属的国办高级中学。1999年成为河北省第七个外国语高中,也是秦皇岛唯一一所列入省级排名的外国语高级中学。
    山海关一中
    秦皇岛市山海关第一中学座落在举世闻名的“天下第一关”脚下,始建于1921年,始终以优良的校风和育人质量著称于省内外。

    石***

其他答案

  • 新世纪现在不也号称是省重点吗?
    还是一中最被人认可吧
    山一中好象也是了
    卢龙 抚宁一中这几年考得都不错,不过好象还不是省重点

    沐***

  • 实验中学是一九九六年七月底由教育局确定建校的,第一界生源是全市最差,但九九年高考结果却是让大家吃惊的

    t***

  • 秦皇岛市第一中学
    再就是试验中学,其他的都不行

    a***

  • 一中。。。估计所有人都认可吧。

    花***