秦皇岛有什么好玩的吗?

好评回答
      海港区有:
    * 秦皇求仙入海处  * 秦皇岛野生动物园  * 新澳海底世界
    * 秦皇岛港  * 秦皇岛国家体育训练基地  * 耀华玻璃生产基地
    * 秦皇岛市人民广场  * 秦皇岛奥体中心  * 新世纪公园
    * 朗格斯酒庄
    北戴河区有:
    * 鸽子窝公园  * 老虎石海上公园  * 联峰山公园
    * 碧螺塔公园  * 北戴河名人别墅  * 集发生态农业观光园
    * 怪楼奇园  * “长城”号海上游船
    山海关区有:
    * 老龙头景区  * 乐岛  * 天下第一关景区
    * 孟姜女庙  * 角山  * 长寿山
    * 燕塞湖  * 长城博物馆  * 山海关海洋水族馆
    * 海神庙
    南戴河有:
    * 海上乐园  * 南戴河国际娱乐中心  * 南戴河仙螺岛游乐中心
    * 碧海金沙南戴河
    周边地区还有:
    * 锦州医巫闾山  * 天马山旅游景区  * 祖山风景区
    * 中国神话历险宫  * 翡翠岛生态游乐园  * 碣石山
    * 桃林口风景区  * 九道缸自然风景区  * 青松岭
    * 九门口长城  * 孤石峪  * 黄金海岸国际滑沙活动中心
    * 昌黎“葡萄沟”风景区  * 背牛顶旅游风景区  * 华夏葡萄酿酒有限公司工业旅游园区
    * 迁西景忠山  * 北普陀山  * 朗格斯酒庄
    * 昌黎旅游机场  * 昌黎旅游射击场  * 昌黎沙雕大世界
    * 龙潭大峡谷。

    鹿***

其他答案

  • 北戴河,山海关,鸽子窝看日出。昌黎黄金海岸,祖山。这是来秦皇岛必须去的地方,又时间可以来燕山大学看看

    a***