开车技术怎么样才能变的很好?

虽然开车已经好几个月了,几乎每天都开,但是现在在天津市里开车,车很多,(现在我开了3个月的车吧,已经被扣了6分了)哎!看到有的人开车左右并道速度很快,很羡慕
我现在最大的问题就是并道时候并不好,有时候明明反光镜看后面没车,可一并,有时候别的车跟我并排呢,我在反光镜里也看不到他,大家有什么好方法吗,有什么好建议好方法跟我说说可以吗,谢谢大家了
为了我不从新学本子去,大家帮帮我,毕竟谁都从新手过来过

好评回答
    看过你的问题,不知你否可以确定你的左右后视镜和反光镜的角度是否调到合适的位置,如果你不会调可以上(太平洋汽车网)上面有教你怎样做的,并道之前一定要先看反光镜再看左边或者右边后视镜,如果你能确定后面车离你的距离足够你并道就打转向灯3秒钟后并道就相对安全了,新手老手都一样,最主要的是胆大心细,安全第一相信不久你也会和他们一样的.

    快***

其他答案

  • 开好车的绝世不传之秘籍:--------------------------------------------------------------无它,唯手熟耳!

    轻***

  • 变车道时注意“一灯两眼”:即打转向灯、看要变车道边的反光镜、看自己转向的正侧方有无车辆(反光镜盲区)。
    另外就是不要随意变换车道。调查显示经常变和不变车道的车相差并不多,且剐蹭几率会大大增加。

    我***