真心在DK复仇被消之前?

真心在DK复仇被消之前,风骚法师才能赢一般般的血DK,风骚的DK,,FS就更加难赢,现在邪恶DK也风骚啊!

全部答案

  • 哥哥我玩的是火法GS才10500,现在面对GS不高于10650的DK感觉无压力,FS一定要看好自己的1.5秒共CD,有时候就是输在1,5秒GCD上,现在我觉得邪恶DK比血DK更加恶心!。我起手对血DK,上个炸弹,反之,开SP,,燃烧,无限读灼烧,这时候DK已经给你减速了,各种DBF,FS现在就必须开法师结界(吸收伤害完毕,消除一切减速效果)或者触发疾跑,这样DK抓不到你,就用死亡之握,这时候千万别为了点伤害卡了在家的GCD,闪现,继续分身,大冰,减速,差不多DK就要G了,就算DK吃宝宝,那点血液是被打的,别和我说还有沉默你7秒的技能,徽章就留给他,,现在DK只有靠绿罩子才能近身。硬抗他绿罩子,FS用好自己的技能现在杀血DK和冰DK没压力!

    被***